حوادث وقضايا
الإنقاذ النهرى تُكثف جهودها لانتشال جثة «منتحر الوراق»
الأحد 17/ديسمبر/2017 - 09:36 م
طباعة
sada-elarab.com/75432
تكثف قوات الإنقاذ النهرى بالجيزة، جهودها لانتشال جثة بائع شاى، ألقى بنفسه من أعلى الطريق الدائرى بنهر النيل.
كان اللواء عصام سعد مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، قد تلقى إخطارًا من قسم شرطة الوراق، يفيد بورود بلاغًا من شرطة النجدة، بقيام شخص بإلقاء نفسه من أعلى الطريق الدائرى فى نهر النيل.
انتقلت قوة أمنية لموقع الحادث، وكشفت التحريات التى أجريت تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن المتوفى يدعى محمد.س.ن 24 سنة "بائع شاى"، ومتغيب عن مسكنه منذ 3 أيام.
وأفاد شقيقه ناصر 35 سنة "عامل"، بأنه حضر للاطمئنان عليه، وعلم أنه قفز من أعلى الطريق الدائرى في النيل، وأقر بأن شقيقه يعانى من حالة نفسية سيئة، نظرًا لمروره بضائقة مالية، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في وفاته، وتحرر محضر وأخطرت النيابة للتحقيق.










