رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

والي: تقديم مساعدات عاجلة لضحايا عقاري روض الفرج المنهارين

الأربعاء 13/ديسمبر/2017 - 01:30 ص
غادة والي
غادة والي
طباعة
كتبت مني البقري

في استجابة سريعة لحادث انهيار العقارين رقم ٤٣ و٤٥ بمنطقة روض الفرج بشبرا؛ وجهت غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي مديرية التضامن بالقاهرة بسرعة التحرك لمتابعة الآثار الناجمة عن الحادث وتقديم المساعدات اللازمة للضحايا.

وقالت والي إنه تم على الفور تشكيل لجنة من الإغاثة بالمديرية لمتابعة جهود إجلاء الناجين واستخراج المصابين والوفيات من تحت الأنقاض.

وأفادت اللجنة بأنه يجري الآن تسكين الأفراد والعائلات الناجين من الحادث وعددهم ٤١ فرداً بمركز شباب جزيرة بدران.

كما نسق عدد من الجمعيات الأهلية العاملة بالمنطقة مع مديرية القاهرة لتوفير عدد من الوجبات الساخنة للناجين من الحادث ، بالإضافة إلى صرف مبلغ إعاشة وقدره  ١٠٠ جنيه لكل فرد من الناجين.

وقد وفرت مؤسسة التكافل الاجتماعي بالقاهرة عدد ٤١ بطانية و٣٠ مرتبة وتم تسليمها للأسر المنكوبة لمواجهة برد الشتاء.

جدير بالذكر إن المنزل رقم ٤٥ قد انهار جزئياً، إلا أن اثنين من سكانه قد لقوا مصرعهم به، فيما تم إخلاء المنزل رقم ٤٣ من السكان احترازياً لحين الانتهاء من رفع الأنقاض والتأكد من عدم وجود عالقين تحتها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads