رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الإمارات لدى مصر: زيارة مستشفى 57357 تجربة إنسانية عميقة ودعمنا مستمر للأطفال المرضى مشاركة مميزة للبنك الزراعي المصري في معرض زهور الربيع وإقبال كبير على جناح البنك في اليوم الأول للمعرض أمين صندوق اتحاد الغرف السياحية: مرونة القطاع السياحي تبشر بموسم صيفي قوي رغم التحديات الدولية عبر تطبيق "سند".. حملة إلكترونية لدعم المرأة المُعيلة تحت شعار "إنتِ مش لوحدك" نشاط مديريات العمل بالمحافظات.. تأهيل سيدات جنوب سيناء على مهن المشغولات اليدوية والتطريز فرغل : زيادة مخصصات الصحة 30% في الموازنة الجديدة تعكس التزام الدولة بالمواطن محافظ القاهرة يقوم بجولة مفاجئة أعلى دائرى السلام والمنطقة المحيطة بموقف السلام النموذجى الجديد لمتابعة أعمال إعادة الإنضباط للمنطقة الإرشاد الزراعي" يبحث مع وفد "الجايكا" اليابانية خطة توسع مشروع "إيسماب 2" في المحافظات حملات رقابية مكثفة لمصانع الأعلاف بسوهاج لضمان جودة الإنتاج ودعم الثروة الحيوانية خدمات مياه الشرب والصرف الصحي وتغطية الترع ومشروعات الرصف ملفات تتصدر اجتماع محافظ البحيرة مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

محافظات

تسليم 20 نموذج 8 للتصالح في مخالفات البناء بسيدي سالم بكفر الشيخ

الإثنين 16/ديسمبر/2024 - 12:04 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
 

تابع اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، تسليم 20 نموذج ( 8 ) للتصالح في بعض مخالفات البناء بمركز سيدي سالم، تحت إشراف أيمن خلف الله، رئيس مركز ومدينة سيدي سالم، وذلك ضمن جهود المحافظة لتسوية أوضاع مخالفات البناء في مختلف مراكز المحافظة.

وقال محافظ كفرالشيخ، أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص المحافظة على تيسير الإجراءات على المواطنين وتقنين أوضاعهم وتبسيط عملية التصالح، مشيرًا أن المحافظة مستمرة في متابعة كافة طلبات التصالح، وتسهيل الإجراءات للتيسير على المواطنين.

وأكد محافظ كفرالشيخ، على أهمية تسهيل الإجراءات وتقديم الخدمات المميزة والسريعة للمواطنين المتقدمين للتصالح في بعض مخالفات البناء بجميع مراكز ومدن المحافظة، وتسهيل إجراءاتهم وتوفير الوقت والجهد عليهم وسرعة إنجاز المعاملات والخدمات لهم، منوهًا إلى ضرورة تدريب الكوادر البشرية المختصة بملف التصالح لضمان تقديم خدمة متميزة ومتطورة.

وكلف محافظ كفرالشيخ، بسرعة فحص وإنهاء طلبات المواطنين وحسن معاملتهم، وتقديم كافة التسهيلات للمواطنين المتقدمين للتصالح على بعض مخالفات البناء، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وتكليفات الحكومة بتقديم كافة سبل التعاون والتسهيلات للمواطنين، لسرعة تقنين أوضاعهم وفقًا للاشتراطات القانونية قبل انتهاء المدة المحددة.

وأوضح محافظ كفرالشيخ، أنه تم أيضًا إتاحة خدمة التصالح عبر «أبلكيشن» جديد على التليفون المحمول ويمكنك تحميل الابليكشن من الرابط التالي:
‏https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ndm.reconciliation، كما يمكن التسجيل من خلال بوابة خدمات المحليات عبر الرابط التالي:
‏https://www.lgs.gov.eg/#/home 
لجميع المواطنين بالتنسيق بين وزارة التنمية المحلية ووزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ليقوم كل مواطن لديه مخالفات قبل تاريخ 15/10/2023 بملىء وتقديم جميع البيانات الخاصة بطلب التصالح الخاص به والتي سيتم تحويلها مباشرة إلى المركز التكنولوجي التابع له على مستوى المحافظة، حتى يتم استكمال باقي الخطوات والإجراءات الخاصة بالتصالح في مقار المراكز التكنولوجية بما يساهم في التخفيف على المواطنين وتوفير الوقت والتسهيل على الموظفين في المراكز التكنولوجية، لتحقيق سرعة الإنجاز وحوكمة منظومة التصالح.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر