رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزير القوى العاملة يتابع حالة المواطن المصري المصاب بطلق ناري بالسعودية

الإثنين 11/ديسمبر/2017 - 11:17 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
تابع وزير القوى العاملة، محمد سعفان، في اتصالات هاتفية مستمرة، مع القنصل العام بالرياض السفير هاني صلاح ومكتب التمثيل العمالي حالة المواطن المصري وائل سعيد إبراهيم، الذي أصيب بطلق ناري من أحد أفراد الشرطة السعودية، الأربعاء الماضي بمدينة الظهران بالمنطقة الشرقية بالمملكة.
وقام السفير هاني صلاح بالاتصال بالمواطن المصاب للاطمئنان عليه من خلال هاتف المستشار القانوني للقنصلية المتواجد معه.
وكلف الوزير مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بقنصلية مصر بالرياض، بمتابعة الحالة للاطمئنان علي صحته والوقوف علي ملابسات الواقعة، وإبلاغه تمنياته بالشفاء العاجل.
وتلقى الوزير تقريرا عاجلا، عبر المستشار العمالي بالرياض حسام طلبه، أشار فيه أن المواطن المصاب يعمل بشركة للمقاولات وأن الإصابة جاءت إثر مشادة كلامية مع أفراد أمن سعوديين يتبعون دورية شرطية، وقد تم إطلاق عيار ناري على فخده الأيسر من أحد أفراد الأمن.
ويرقد المصاب حاليا بمجمع الملك فهد الطبي العسكري للعلاج وحالته مستقرة، وهو تحت التحفظ لحين التحقيق معه عندما تسمح حالته بذلك.
وأشار إلى أن المصاب كان مع مجموعة من المواطنين المصريين، وقد تم الإفراج عن 4 مواطنين منهم بكفالة حضورية من السفارة المصرية، فضلا عن تكليف المستشار القانوني صبري جودة عن القنصلية لمتابعة الإجراءات القانونية للحصول عن كثب أولا بأول. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads