رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
القبض على متهمين في واقعة مطاردة فتاة بطريق الواحات ليبيا ومصر والمسرح العربي.. حكاية مسرحية وجوه 9 سنوات من النجاح بين القابسي وعبدالحفيظ وزير الشباب ومحافظ الإسكندرية يشهدان فعاليات المؤتمر الصحفي لانطلاق بطولة العالم للشباب والبطولة العربية الأولى للخماسي الحديث أسامة نبيه : حققنا مكاسب كثيرة من تجربة المغرب محافظة الإسكندرية: غلق جزئي للطريق بالحارة القبلية من دوران المحروسة وحتى كوبري محمد نجيب النائب محمد تيسير مطر يعلن استمرار فعاليات عربة البريد المتنقلة بدار السلام للعام الرابع على التوالي محافظ الإسكندرية يتابع أعمال توسعة شارع أبو قير ويوجه بسرعة التنفيذ وتطوير التشجير حبس بائع تين شوكي 4 أيام علي ذمة التحقيقات لاتهامه بقتل شاب ببني مزار وكيل وزارة التموين يقود حملة على قطاع المواد البترولية بالإسكندرية اعتماد وحدة طب أسرة أبيس الخامسة بكفر الدوار ضمن 23 منشآة صحية معتمدة وفق معايير الجودة الوطنية “GAHAR”

اخبار

منظمة العمل الدولية وجهاز تنمية المشروعات يُعلنان استمرار التقديم لدورة تدريب رواد الأعمال

الأربعاء 23/أكتوبر/2024 - 08:37 ص
صدى العرب
طباعة
تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن الشهابى محافظ دمياط،  وفى إطار برنامج " ابدأ وحسن مشروعك SIYB " الذى يأتى ضمن مشروع منظمة العمل الدولية "وظائف لائقة لشباب مصر،، معاً لمواجهة التحدي فى دمياط " الممول من شركة ميثانكس مصر ، و بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر. 
تم الإعلان عن استمرار التقديم لدورة تدريب رواد الأعمال التى ستنطلق اعتبارًا من ٢٢ أكتوبر وحتى الخميس ٢٤ أكتوبر الجارى  ،حيث يُعد ذلك فرصة ذهبية لأبناء دمياط لمساعدتهم فى تحويل أفكارهم إلى مشروعات او تطوير فكرة جديدة وبدء مشروع ابتكارى ، حيث سيقدم البرنامج التدريبي تنفيذ حزمة من التدريبات العملية والورش التفاعلية مع خبراء بمجالات ريادة الأعمال و كذلك تقديم الدعم والاستشارات المجانية بعد الانتهاء من التدريب والمشاركة فى مسابقات ريادة الأعمال و تأهيل الشباب لاقامة مشروعاتهم وادراتها بكفاءة ومساعدتهم فى الحصول على التمويل واستخراج المستندات الرسمية للمشروع..
وعلى الراغبين فى التقدم للتدريب ممن لديهم مشروعات قائمة او لديهم فكرة مشروع ويودون فى إقامة مشروعهم الخاص من الشباب من الجنسين ممن لايقل أعمارهم عن ٢١ سنة ولا يزيد عن ٤٥ سنة الحاصلين على مؤهل متوسط على الاقل ، التسجيل على الموقع التالى

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads