رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بيان جامعة الدول العربية المعتمد حول ختام الندوة التدريبية المتخصصة فى الذكاء الاصطناعى محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان فاعلية تخريج 100 متعافي جديد من تعاطى المواد المخدرة المجلس القومي للمرأة: لا تمييز في الحصول على الخدمات.. وحق الإقامة بالفنادق مكفول دستوريا المجلس القومي للمرأة يستعرض دور السينما في دعم القضايا المجتمعية وتمكين الفتيات المجلس القومي للمرأة ينظم ختام النسخة الثالثة من برنامج "قادة المناخ" محافظ الإسكندرية يعتمد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني لكافة صفوف مراحل التعليم من رحم الخطر إلى الحياة.. حضّانة دسوق العام تنجح في انقاذ رضيعة مبتسرة بعد 54 يومًا من الرعاية كشف ملابسات سرقة محصول قمح وضبط المتهمين بالشرقية مي عبد الحميد: إتاحة كراسة شروط 19الف شقة ب8مدن عبر الموقع الإلكتروني للمجتمعات العمرانية الجديدة تحت شعار" لأنك مميز...فأنت تستحق" محافظ المنيا يكرم أوائل الجمهورية من الطلاب والمعلمين لحصولهم على مراكز متقدمة في الأنشطة التعليمية

اخبار

ولى العهد السعودى يبعث برقية شكر للرئيس السيسى على حفاوة الاستقبال

الثلاثاء 15/أكتوبر/2024 - 08:21 م
صدى العرب
طباعة
بعث الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودى ، برقية شكر، لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ، إثر مغادرته القاهرة، وفق "واس".


أعرب ولى العهد عن امتنانه لحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة فى مصر ، مشيرا إلى أهمية المباحثات التى جرت مع الرئيس السيسى ، وما حملته من تأكيد على متانة العلاقات المصرية السعودية والرغبة المشتركة في تعزيز تلك العلاقات، والعمل على التنسيق المستمر بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك بين البليدين.

وجاء في نص البرقية التالي:

"صاحب الفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية حفظه الله السلام عليكم ورحمة الله وبركاته: يسرني وأنا أغادر بلدكم الشقيق أن أعرب لفخامتكم عن بالغ امتناني وتقديري لما لقيته والوفد المرافق من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة."

"فخامة الرئيس، لقد أكدت هذه الزيارة والمباحثات التي أجريناها مع فخامتكم متانة العلاقات الأخوية بين بلدينا، والرغبة المشتركة في تعزيز التعاون بينهما في المجالات كافة، والعمل على استمرار التنسيق والتشاور في القضايا ذات الاهتمام المشترك في ظل قيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وفخامتكم، والتي تهدف إلى تحقيق مصالح البلدين والشعبين الشقيقين".

"متمنياً لفخامتكم موفور الصحة والسعادة، ولشعب جمهورية مصر العربية الشقيق الرخاء والازدهار، وتقبلوا فخامتكم تحياتي وتقديري".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads