رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
في مجلس الشيوخ.. النائب محمد حمزة يطالب بحلول عاجلة لأزمة المواصلات بالإسكندرية البورصة المصرية تنظم احتفالية "قرع الجرس" لبدء التداول على أسهم "Korra" بالسوق الرئيسى خلال جولة ميدانية موسعة لمتابعة المشروعات المنفذة بواسطة شركات الإنتاج الحربي.. "جمبلاط" يتابع آخر مستجدات مشروعات "حياة كريمة" بمحافظة المنيا ويشدد على سرعة الإنجاز وتذليل المعوقات برتوكول تعاون بين الأوقاف والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ختام اختبارات التصفية النهائية لمسابقة المتون العلمية ١٤٤٧هـ / ٢٠٢٦م الأوقاف تعقد ٦٢٨ مجلس فقه بالمديريات الحدودية إصابة ١٢ شخص إثر إنقلاب سيارتين بشبين القناطر شيري تطلق أول شاحنة بيك أب في الإمارات: إصدار مبتكر يعيد تعريف قوة الأداء ويتحدى الطرقات الصندوق العربي للمعونة الفنية للدول الأفريقية يشارك في إطلاق برنامج “سفراء المياه الافارقة” مجمع إعلام الإسكندرية يناقش «الاتصالات ودورها في رفع الوعي التكنولوجي»

حوادث وقضايا

الدفع بـ 10 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مول التجمع الخامس

السبت 12/أكتوبر/2024 - 10:26 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 دفعت قوات الحماية المدنية بـ 10 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مول بالتجمع الخامس لمحاولة السيطرة على الحريق.

وكشف الفحص المبدئي بان النيران التهمت مبني مكون من 3 طوابق في مبنى Teleperfomance-Plaza التجمع  تليبرفورمنس بلازا شارع التسعين الجنوبي.


واندلع حريق داخل مول وكافيه مكون من 3 طوابق بشارع التسعين الجنوبي في التجمع الخامس وانتقلت سيارات الاطفاء الي المكان لمحاولة السيطرة علي النيران.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة القاهرة إخطارًا من النجدة يفيد باندلاع حريق بشارع التسعين الجنوب، ما ترتب عليه ارتفاع ألسنة اللهب، وتصاعد النيران والأدخنة من مكان الحريق.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads