رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الآثاريين العرب ردًا على قرار الرئيس الأمريكى " من لا يملك أعطى لمن لا يستحق " القرار يذكرنا بوعد بلفور

الخميس 07/ديسمبر/2017 - 10:47 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحى
قال الخبير اللأثري عبد الرحيم ريحان أن الدكتور محمد الكحلاوى الأمين العام للاتحاد العام للآثاريين العرب أكد على شجب الاتحاد لقرار الرئيس الأمريكى ترامب بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس فى سابقة خطيرة تذكرنا بوعد بلفور " من لا يملك أعطى لمن لا يستحق" وهذا يعنى أن أمريكا لم تكن راعية للسلام فى أى يوم من الأيام أو شريكة فيه ولم تكن لتحترم المواثيق الدولية وقرارات الأمم المتحدة والمنظمات الدولية التى أقرت أن القدس محتلة من قبل إسرائيل. 

ويؤكد الإتحاد أن مثل هذه القرارات لن تغير واقع ولن تبدد أمل ولن تلغى التاريخ فستبقى فلسطين عربية والقدس عاصمتها ولو بعد حين. 

ويهيب الإتحاد العام للآثاريين العرب برئاسة الدكتور على رضوان وجميع أعضاؤه بالحكومات العربية والإسلامية باتخاذ كافة الإجراءات القانونية لدى الأمم المتحدة ومجلس الأمن للحفاظ على الحقوق المشروعة للدول المستضعفة ولكم فى التاريخ عبرة يا أولى الألباب.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads