رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الهلال الأحمر المصري يدفع 9500 طن مساعدات إنسانية وشتوية عبر قافلة زاد العزة الـ85 إلى غزة وزير الإنتاج الحربي يبحث تعزيز التعاون الصناعي مع ‘تاليس’ الفرنسية و’بونجسان’ الكورية في إيديكس 2025 اليماحي يثمن الدور المحوري لمصر بقيادة السيسي في دعم القضايا العربية انتعاش في حركة الركاب بمطار القاهرة.. أكثر من مليوني ونصف المليون راكب في نوفمبر الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن مواعيد التصويت فى الدوائر الملغاة بأحكام قضائية وزير العمل يستقبل سفير البوسنة والهرسك..ويشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز تنقّل الأيدي العاملة وتبادل الخبرات رئيس الوزراء يُتابع تطور الأعمال بالتجمع العمراني الجديد بجزيرة الوراق المترو يفعيل خدمة الدفع الإلكتروني بالفيزا بجميع مكاتب صرف التذاكر و مكاتب الإشتراكات بالخط الأول والثاني جامعة بنها تنظم الفوج التاسع من رحلاتها إلى المتحف المصري الكبير الوطنية للانتخابات: إبطال جزئى للجنتين فرعيتين فى بلقاس وطوخ

اخبار

التضامن الاجتماعي تشارك في ملتقى 57357 للسياحة والمسئولية المجتمعية

الخميس 03/أكتوبر/2024 - 11:19 ص
صدى العرب
طباعة
مني البقري
نيابة عن الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، شارك الأستاذ أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي لشئون مؤسسات المجتمع الأهلي، في ملتقى مستشفى 57357 للسياحة والمسئولية المجتمعية، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للسياحة.

وشارك بالملتقى الدكتور شريف أبو النجا الرئيس التنفيذي لمجموعة 57357 ومدير عام المستشفى، والدكتورة يمنى البحار نائبة وزير السياحة، وممثلين عن الفنادق الداعمة لمستشفى 57357.

وأشاد مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي بدور مؤسسات المجتمع المدني في كل القطاعات، خاصة القطاع الصحي، ومن بينها مؤسسة 57357، مضيفاً أنه عندما نرى حجم الخدمات والجهد المبذول في المستشفيات التابعة لمؤسسات المجتمع المدني، فإننا كوزارة نفخر بهذه التجربة.

وأوضح عبد الموجود أن وزارة التضامن الاجتماعي هي الجهة الإدارية الخاصة بمؤسسات المجتمع المدني، حيث تشرف الوزارة على 34 ألف مؤسسة وجمعية أهلية داخل مصر، ولها دور إشرافي وداعم وممول للعديد من الأنشطة والتدخلات التي تقوم بها مؤسسات المجتمع المدني من خلال صندوق دعم الجمعيات أو من خلال بنك ناصر الاجتماعي، الذي يقوم بدور في المسئولية المجتمعية بدعم العديد من الأنشطة خاصة الأنشطة الصحية.

وفي نهاية الملتقى تسلم الأستاذ الأستاذ أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي لشئون مؤسسات المجتمع الأهلي درع التكريم نيابة عن الدكتورة مايا مرسي، كما تم تكريم الدكتور شريف فتحي وزير السياحة، وكذلك تم تكريم الفنادق الداعمة لمستشفى 57357.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads