رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء جولة مفاجئة لـنائب مدير فرع الرعايه الصحيه لمجمع الفيروز الطبي لمتابعة جودة الخدمات الصحية بطور سيناء ياسر الضبع.. شريك نجاح وداعم لوجستي للبطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية

اقتصاد

مسئولو " الإسكان " يتفقدون المشروعات السكنية ومحطات المياه والصرف ب 15 مايو

الإثنين 26/أغسطس/2024 - 10:10 ص
صدى العرب
طباعة
حمادة عبد العزيز
قام المهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بجولة ميدانية لتفقد مشروعات الإسكان الجاري تنفيذها بمدينة ١٥ مايو، وذلك بحضور مسئولي الهيئة، والمهندس علي سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة ١٥ مايو، والمهندس محمد مبروك، نائب رئيس الجهاز، والمهندس أحمد إمام، معاون رئيس الجهاز، والمهندس مينا رأفت، معاون رئيس الجهاز.



وتفقد مسئولو الإسكان خلال جولتهم العمارات السكنية بمنطقة القرنفل لمتوسطي الدخل بعدد ٩١ عمارة بها ٢١٨٤ وحدة سكنية.



وأوضح رئيس جهاز مدينة 15 مايو أن الجولة شملت تفقد عمارات المبادرة الرئاسية " سكن لكل المصريين " بمنطقة النرجس، ضمن محور منخفضى الدخل الذى يضم 465 عمارة بها ١١١٦٠وحدة سكنية، كما تم الصعود ببعض العمارات بالمشروع، لمتابعة كافة الأعمال الجارية ونسب الإنجاز، وكذا تفقد بعض الوحدات السكنية للوقوف على حالة التشطيبات الداخلية ومدى جودة الأعمال، لافتاً إلى أنه تم المرور على منطقة ٢٩٠ فدانا بالإسكان الاجتماعى لمتابعة جميع الأعمال ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.



وخلال الجولة، اطَّلع مساعد نائب رئيس الهيئة، على مختلف مراحل التنفيذ وصولاً إلى المراحل النهائية لتسليم الوحدات السكنية للمستفيدين، مؤكداً أهمية الالتزام بالمواعيد المحددة لإنهاء المشروعات مع التأكيد على ضرورة توفير بيئة سكنية متكاملة تلبي احتياجات المواطنين وتسهم في رفع مستوى المعيشة، كما شدد على ضرورة مواصلة العمل بكفاءة ودقة لضمان تسليم المشروعات في الوقت المحدد.



 وفي سياق متصل، قام المهندس أشرف فتحى، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بزيارة ميدانية لمتابعة سير العمل في عدد من محطات المياه والصرف الصحي بمدينة ١٥مايو، يرافقه مسئولو الهيئة والجهاز، حيث تهدف الزيارة إلى التأكد من كفاءة تشغيل المحطات وضمان تقديم الخدمات بشكل منتظم للمواطنين، بجانب الاطلاع على عمليات التشغيل والصيانة.



وأكد مساعد نائب رئيس الهيئة، أهمية الالتزام بالمعايير الفنية والجودة العالية في تشغيل هذه المرافق الحيوية، موضحاً أن الزيارة تأتي في إطار الجهود المستمرة لتحسين خدمات المياه والصرف الصحي وتلبية احتياجات المواطنين، ومشدداً على ضرورة العمل على حل أي مشكلات قد تواجه المحطات بشكل فوري.



 وأكد المهندس علي سعد، أن جهاز المدينة يسعى إلى تطوير البنية التحتية وزيادة كفاءة المرافق بما يضمن تقديم خدمات متميزة ومستدامة.






إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads