رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي المصري يستقبل وزير زراعة مدغشقر لتعزيز التعاون والاطلاع على جهود البنك في دعم التنمية الزراعية مجموعة مرسيدس-بنز (MBG) تحقق نتائج قوية خلال الربع الأول وسط بيئة سوقية ديناميكية رياضة جنوب سيناء تستقبل لجنه متابعه المشروع القومي للموهبه و البطل الاوليمبي و الموهبه الحركية انطلاق فاعليات معسكر يلا كامب " Yalla Camp " بمدينة شرم الشيخ ودهب شيري تواصل انطلاقتها العالمية وتقترب من حاجز المليون وحدة مباعة مع مجموعة سياراتها الجديدة انقطاع المياه عن خمسة مناطق بمصر الجديدة مساء الجمعة مركز السينما العربية يكشف عن ترشيحات الدورة التاسعة من جوائز النقاد للأفلام العربية المقامة في مهرجان كان السينمائي الـ78 سماء بلا أرض فيلم افتتاح مسابقة نظرة ما بمهرجان كان السينمائي الدولي رئيس الإدارة المركزية لشئون المساجد يلقي محاضرة بجامعة مبارك بكازاخستان اختتام فعاليات معرض أوتوميكانيكا الرياض 2025 بتركيز قوي على سلاسل توريد السيارات المستدامة

عربي وعالمي

العربية للتنمية الإدارية تنظم "ملتقى التحول الرقمي ودورة في تحسين الأداء المؤسسي وخدمة المواطن" الأسبوع المقبل، بتركيا

الثلاثاء 23/يوليو/2024 - 03:47 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد


تعقد المنظمة العربية للتنمية الإدارية- جامعة الدول العربية  "ملتقى التحول الرقمي ودورة في تحسين الأداء المؤسسي وخدمة المواطن"، بالتعاون مع المعهد الوطني للإدارة – دولة ليبيا، وذلك خلال الفترة من 29-31 يوليو 2024 باسطنبول- تركيا، ويشارك فيه نخبة من الخبراء أصحاب التخصص، والمستشارين ووكلاء الوزارات، المسؤلين عن إدارات تكنولوجيـا المعلومـات والتحـول الرقمـي، رؤساء القطاعات والأقسام في مختلف الوزارات والمؤسسات الحكومية والخاصة، والمشاركون في وضع خطط وتنفيذ مبادرات التحول الرقمي بالمؤسسات. 


يهدف هذا الملتقى إلى التعرف على مفهوم التحول الرقمي وتأثيره في الأداء المؤسسي وخدمة المواطن. كما يهدف إلى استعراض التوجهات العالمية والتطورات الحديثة في المجال، التعرف على أهم تحديات التحول الرقمي وسبل التغلب عليها، التعرف على الأدوات والتقنيات المستخدمة في عملية التحول الرقمي، مناقشة كيفية تحسين أداء المؤسسات من خلال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، تسليط الضوء على أهمية الرقمنة والابتكارات الرقمية التي تُسهم في تحسين تجربة المواطن في التفاعل مع الخدمات الحكومية والمؤسسات.

سيتناول الملتقى عدة محاور من بينها، التوجهات العالمية والتطورات الحديثة في مجال التحول الرقمي، استعراض أهم التحديات التي تواجه عملية التحول الرقمي وسبل التغلب عليها.

الأدوات والتقنيات المستخدمة في عملية التحول الرقمي. كيفية تحسين أداء المؤسسات من خلال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات،الرقمنة والابتكارات الرقمية وكيفية تعزيز تفاعل المواطنين مع الخدمات الحكومية والمؤسسات من خلالها.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر