رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

الأهلي يحسم قراره بشأن موقف خالد مرتجي من حضور مباراة بيراميدز بالدفاع الجوي غدا

الأحد 21/يوليو/2024 - 08:16 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى

يحسم مجلس إدارة النادي الأهلي قراره بشأن موقف خالد مرتجي أمين الصندوق من حضور مباراة الأهلي أمام بيراميدز في الدوري على استاد الدفاع الجوي غدا.


شدد مصدر بمجلس الإدارة على أن مرتجي استغل عدم تواجد رئيس النادي محمود الخطيب في رحلته العلاجية ووفاة نائب الرئيس العامري فاروق وتصرف بما يخالف تقاليد الأهلي ومبادئه حين حدد 4 مقاعد فقط لإدارة بيراميدز في المنصة الرئيسية وتدخل العقلاء لمنع مشكلة كبيرة اضطر معها مجلس إدارة بيراميدز للتحرك أقصى يمين المقصورة بعيدا عن مرتجي.


أوضح المصدر أن هناك حالة من الغضب داخل المجلس من تصرفات مرتجي الأخيرة وتحديدا في مباراة بيراميدز الأولى باستاد القاهرة، وإصراره على إهانة الضيوف وتعديه على مجلس إدارة بيراميدز بالسب والقذف والإشارات الخارجة بعد تسجيل الهدف الثالث، وهناك تخوف من حضوره لقاء الدفاع الجوي، وهو ما يحسمه الكابتن محمود الخطيب الليلة مع باقي أعضاء المجلس بما يتناسب مع مباديء وتقاليد الأهلي.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads