رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة: المؤتمر الطلابي الدولي الأول حقق نتائج إيجابية

السبت 02/ديسمبر/2017 - 06:36 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
أكد الدكتور علاء بلبع عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة نجاح فعاليات المؤتمر الطلابي الدولي الأول للبحث العلمي الذي أقامته الكلية تحت رعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة، واختتام فعالياته اليوم بنتائج إيجابية مع وجود إقبال على أبحاث الطلاب بالمؤتمر والتفاعل معاها بشكل كبير من قبل الأساتذة وكافة الحضور.
وقال بلبع - في تصريح اليوم /السبت/ - إن المؤتمر يشجع الطلاب على الإبداع والابتكار والبحث العلمي، لافتا إلى أن المؤتمر شهد مشاركة مجموعة من الجامعات المصرية هي: القاهرة وكفر الشيخ وجنوب الوادي ومصر للعلوم والتكنولوجيا وفاروس والجامعة الحديثة والدلتا ودراية إلى جانب جامعة القديس يوسف من لبنان وجامعة بيروت العربية، وكلية الهندسة بجامعة حلوان في أبحاث الأطراف الصناعية. 
وأضاف أن المؤتمر أظهر أهميته من خلال تفاعل الطلاب في تبادل خبراتهم ومعلوماتهم خلال المناقشات، ومن أبرز المحاضرات التي عقدت على هامش المؤتمر، محاضرة للدكتور هيمن زين العابدين أستاذ بكلية العلوم ومدير وحدة التخطيط الاستراتيجي بجامعة القاهرة، وألقى خلالها الضوء على مراحل الانتقال بجامعة القاهرة إلى جامعة الجيل الثالث الذي ينادي به الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس الجامعة، مشيدا بالخطوات السريعة التي تتخذها كلية العلاج الطبيعي في هذا الشأن بحصولها على الاعتماد الدولي وتبني الكلية مثل هذا المؤتمر الدولي البحثي لتنتقل بالطلاب من متلقي العلم إلى المشاركة الفعالة للأبحاث والمؤتمرات.
وأعرب عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة القاهرة، عن تقديره لرئيس الجامعة الدكتور محمد عثمان الخشت لدعمه لكلية العلاج الطبيعي وتشجيعه البحث العلمي بين الطلاب، وقدم الشكر للطلاب المشاركين بالمؤتمر وكذلك اللجنة المنظمة بإشراف الدكتورة جيهان المنياوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads