رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أشكر الجمعية العمومية.. رسائل نارية من محمد صبحي بعد قرار إيقاف مجلس إدارة الإسماعيلي عماد خلاف ميدو: أراهن على وصول منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا "الشباب والرياضة": أشرف صبحي وجّه بالتحقيق الفوري في واقعة مشاجرة لاعبي منتخب تنس الطاولة خليل الحية: حماس ماضية في تسليم جميع الجثامين رغم الصعوبات.. واتفاق شرم الشيخ سيصمد رئيس هيئة قناة السويس: أتوقع مضاعفة إيرادات القناة إلى 8 مليارات دولار في 2026 مع تعافي حركة مرور السفن ضبط 30 مخالفة لتعريفة الأجرة والتجزئة الغير قانونية لخطوط السير بدمنهور غرفة شركات السياحة بالإسكندرية تنظم زيارة من ٦٣ شركة لمدينة الجلالة بهدف تنشيط السياحة المجلس العربي الإفريقي وكامبريدج للتعليم بالكويت وقعا تعاون مشترك بنك الطعام المصري يوقع اتفاقية استراتيجية مع كرافت هاينز لتوفير ما يقرب من 200 ألف وجبة مدرسية لتلاميذ الفيوم دي جي كور” و” زمدان” في عمل فني فرنسي–مغربي يعيد روح “راي أند بي فيفر” بعد 20 سنة من النجاح

عربي وعالمي

"استاد المربَّع الجديد" معلم أيقوني جديد في قطاع الرياضة والترفيه بمدينة الرياض

الثلاثاء 16/يوليو/2024 - 04:20 م
صدى العرب
طباعة

أعلنت شركة تطوير المربَّع الجديد، إحدى شركات الصندوق، عن تصميم مشروع "استاد المربَّع الجديد"، معلم معماري مميز في قلب مدينة الرياض بطاقة استيعابية تزيد عن 45 ألف مقعد. ويعد الاستاد أحد مكونات "المربَّع الجديد" الأساسية للوجهة التي يتم تطويرها في مدينة الرياض.

يشكل "استاد المربَّع الجديد" وجهة مجتمعية نابضة بالحياة، بتصميم مستوحى من شجرة الطلح والتي تعد أحد معالم الطبيعة في وادي حنيفة، ويتميز تصميم الاستاد بدمج التصميم العصري المبتكر وعناصر الحداثة والاستدامة التي تُميز المربَّع الجديد.

ومن خلال المساحات متعددة الاستخدامات، سيتمكن "استاد المربَّع الجديد" من استضافة مجموعة متنوعة من الفعاليات والأنشطة الرياضية، والمناسبات الترفيهية ومسابقات الألعاب، والمعارض، والفعاليات التعليمية، وغيرها، إضافة إلى أحدث التقنيات لضمان تقديم تجربة شخصية فريدة من نوعها للمشجعين والمشاركين في الفعاليات.

وبهذا الإعلان، صرّح الرئيس التنفيذي لشركة تطوير المربَّع الجديد، السيد/ مايكل دايك: "يجسد استاد المربَّع الجديد مسيرة تحوّل الرياض إلى وجهة عالمية نابضة بالحياة في الرياضة والثقافة والترفيه، ويؤكد على التزامنا في تطوير بنية تحتية عالمية المستوى تُبرز التحوّل الكبير الذي تعيشه المملكة العربية السعودية.

وأشار سعادته أنه من المتوقع الانتهاء من مرحلة البناء بنهاية عام 2032. وسيشكل هذا الصرح الرياضي والترفيهي عملاً معمارياً فريداً بتصميمه المبتكر النابض بالحياة، ومركز جذب لتعزيز الحركة الاقتصادية والسياحية في العاصمة الرياض.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads