رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الإمام الأكبر شيخ الأزهر يهنئ الإمارات بعيدها الوطني

السبت 02/ديسمبر/2017 - 01:48 م
أحمد الطيب
أحمد الطيب
طباعة
هناء السيد


يهنئ فضيلة الإمام الأكبر أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، دولة الإمارات العربية المتحدة قيادةً وحكومةً وشعبًا، بمناسبة اليوم الوطني الـ 46 لدولة الإمارات، الذي يوافق الثاني من ديسمبر من كل عام.

وبهذه المناسبة، يتقدم الأزهر الشريف بخالص التهاني القلبية، إلي سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، وسمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، وسمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، والشعب الإماراتي الشقيق .

ويعرب الأزهر الشريف عن تقديره لدور الإمارات العربية المتحدة في دعم جهود التسامح والسلام، ومساندتها للقضايا العربية والإسلامية والإنسانية، مشيدًا بنهجها الذي أرساه المغفور له الشيخ زايد آل نهيان، في الحفاظ على الثوابت والانفتاح على ثقافات العالم وحضاراته.

سائلاً المولى -عز وجل- أن يحفظ دولة الإمارات العربية المتحدة وقيادتها وشعبها من كل مكروه وسوء، وأن يمن عليها وعلى مصرنا الحبيبة وكل أشقائها من الدول العربية والإسلامية بمزيد من الأمن والاستقرار والتقدم والرخاء .




إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads