رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن حملة «قصة الشامل.. 6 سنين نجاح ومكملين».. هيئة الرعاية الصحية تستعرض إنجازات جنوب سيناء.. وزير الخارجية يتوجه إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة صندوق مكافحة الإدمان يعلن الكشف عن تعاطي المخدرات لـ 915 سائق حافلات مدرسية خلال أول أسبوع من العام الدراسي رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً افتراضياً مع وكالة الأدوية السويسرية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية وزير التعليم العالي والبحث العلمي القائم بأعمال وزير الثقافة يستقبل وزير الثقافة الأنجولي ويوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والفني بين مصر وأنجولا انطلاق فعاليات الفوج الثاني من معسكر صندوق مكافحة وعلاج الإدمان لإعداد 1000 متطوع جديد المجلس القومى للمرأة يشارك في ختام أعمال لجان تقييم المشروعات العربية للتنمية الإدارية: «جائزة الشارقة في المالية العامة» تعاود جولاتها التعريفية والترويجية للدورة الرابعة، غدا بالقاهرة بمشاركة نخبة من رواد الطب في العالم.. عودة مؤتمر «ميدام دبي» في نسخته الحادية عشرة حريق في مواسير صرف بالمنطقة الصناعية بمدينة 6 أكتوبر

منوعات

نزار زوهري يفوز بلقب نهائي "Jam Show" ويحصل على جائزة قدرها 250,000 درهم

الأربعاء 12/يونيو/2024 - 05:50 م
صدى العرب
طباعة


 

تُوِّج نزار زوهري، المعروف باسمه الفنيNizar، بلقب نهائي "Jam Show" بعد ستة أسابيع من المنافسة الشديدة، أبهر نزار الجمهور ولجنة التحكيم، التي تضم أكبر نجوم الراب المغربي "ديزي دروس" و"الغراندي طوطو"، بأدائه الاستثنائي.

يعتزم نزار، بفضل مبلغ الجائزة الذي قدر بـ250,000 درهم، إنتاج ألبوم وفيديو كليب، مؤكداً أن هذا اللقب ليس إلا خطوة تسهل طريقه نحو النجاح. وتميز نزار من خلال ظهوره في برنامج "جام شو" وكذلك في كليباته بمرافقة دميته المحشوة، التي أصبحت رمزاً لهويته وشعاراً لعلامته المستقبلية.

أظهر نزار خلال المنافسة مرونة استثنائية وموهبة لا يمكن إنكارها، مما يؤكد مكانته كواحد من النجوم البارزة في الجيل الجديد من فناني الراب المغربي. مساره الملهم ورؤيته الفنية يعدان بإحياء الساحة الموسيقية المغربية لسنوات طويلة قادمة.

وُلد نزار في أزيلال وعاش في مدن مغربية مختلفة مثل تاونات وطنجة، ويقيم حالياً في العرائش. منذ سن التاسعة، كان نزار شغوفاً بموسيقى الراب، رغم سخرية أصدقائه التي زادت من عزيمته. اليوم، في سن 23 عامًا، وهو طالب في السنة الثالثة بكلية الاقتصاد، يواصل نزار تحقيق حلمه بأن يصبح نجماً في عالم الراب، مقتنعاً بأن حياته بلا هذه الموسيقى لا معنى لها.

الجدير بالذكر أن برنامج "جام شو" يعتبر حدثاً استثنائياً وغير مسبوق، حيث قامت القناة الثانية المغربية "دوزيم" بخطوة كبيرة نحو دعم مشهد موسيقى الراب في المغرب. أتاح هذا البرنامج التاريخي فرصة فريدة للكشف عن المواهب الناشئة، حيث خصص بالكامل لموسيقى الراب، مما قدم للفنانين منصة فريدة للتعبير عن فنهم والوصول إلى جمهور المغرب.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads