رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجموعة رينو تكشف عن Dacia Striker الجديدة.. بتصنيع حصرى في تركيا ندوة بالقاهرة تدعو للانتقال من التسامح إلى الشراكة في ثقافة قبول الآخر بتوجيهات الوزير حسن رداد.. مديريات العمل تواصل التواجد الميداني لتعزيز علاقات العمل في مواقع الإنتاج وتأهيل الشباب بالمحافظات الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) مصر تتعاون مع وزارة التربية والتعليم لتطوير 10مدارس فنية جينيسيس مصر تقدم عرض تمويل استثنائي بفائدة 0% حتى 3 سنوات مع مزايا امتلاك متكاملة المصريين بالخارج ينظمون ندوة عن مخاطر التواصل الاجتماعي والذكاء الاصطناعي أوقاف نويبع تكرم إمام مسجد الشاليهات لفوزه بلقب الإمام المثالي محافظ البحيرة تتفقد منتزه إدكو الدولي وعدد من شوارع المدينة.. و توجه بتنفيذ حملات مكبرة لرفع الاشغالات وتكثيف حملات النظافة اليومية بدر العتيبي: استراتيجية تنشيط المعارض العربية تدعم التكامل التجاري والاستثماري تموين الإسكندرية: توريد ٩١٩٧٦ طن من الأقماح المحلية حتى الآن

اخبار

الرئيس السيسي يتجه إلي الصين لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين

الإثنين 27/مايو/2024 - 08:58 م
صدى العرب
طباعة

يتوجه السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى العاصمة الصينية بكين، تلبية لدعوة الرئيس الصيني "شي جينبينج" للقيام بزيارة دولة لجمهورية الصين الشعبية، ستتضمن عقد مباحثات قمة بين السيد الرئيس والرئيس الصيني، ولقاءات مع كبار قيادات الدولة الصينية، حيث ستتم مناقشة أوجه تعزيز العلاقات الثنائية وفتح آفاق أوسع للتعاون في مختلف المجالات، تزامناً مع الذكرى العاشرة لترفيع العلاقات بين مصر والصين إلى مستوى الشراكة الاستراتيجية الشاملة.

وصرح المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية أن المباحثات ستشمل كذلك مختلف القضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك، وعلى رأسها الحرب في غزة، وسبل استعادة الاستقرار في المنطقة، بما يحقق تطلعات شعوبها نحو السلام والأمن والتنمية.

كما أنه من المقرر أن يلتقي السيد الرئيس برؤساء عدد من كبرى الشركات الصينية العاملة في مجالات متعددة، حيث ستتم مناقشة فرص جذب مزيد من الاستثمارات إلى مصر، في ضوء توجه الدولة لتعزيز آليات توطين الصناعة ونقل التكنولوجيا، من خلال التعاون مع القطاع الخاص والاستثمار الأجنبي المباشر.

وأضاف المتحدث الرسمي أن الزيارة ستتضمن أيضاً حضور السيد الرئيس الجلسة الافتتاحية للاجتماع الوزاري العاشر لمنتدى التعاون العربي الصيني الذي يعقد يوم ٣٠ مايو الجاري، بمشاركة الرئيس الصيني وعدد من القادة العرب، والذي من المقرر أن يناقش مختلف أوجه العلاقات العربية الصينية وسبل تعزيزها.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads