رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظة الجيزة تنفّذ حملة مكبرة بشارع عثمان محرم بالعمرانية والطالبية لرفع التعديات والإشغالات وتسهيل حركة سير المواطنين وزيرة الشؤون الاجتماعية بلبنان حنين السيد في المؤتمر العربي رفيع المستوى عمل الأطفال وسياسات الحماية الاجتماعية في الدول العربية رئيس الوزراء: المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية (إيديكس 2025) أصبح يشغل مكانة عالمية في منظومة الصناعات العسكرية والأمنية معتمدة من Euro NCAP وANCAP - TIGGO8 توفر حماية شاملة لكل العائلة 43 دولة و108 جهات عارضة و141 شركة و85 متحدثًا فى مؤتمر سلاسل الإمداد بالرياض طرح تذاكر الدورة الثانية من مهرجان أنمينيا أبوظبي مدير " تعليم الجيزة" يكرم الطلاب المتميزين في حفظ القرآن بحدائق أكتوبر مجموعة شركات طيران أبوظبي تعقد شراكة نوعية مع كليات التقنيات العليا وCERT حملة موسّعة للجيزة لضبط المحال المخالفة وغير المرخصة بحي الدقي وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل ممثلي وزارة الدفاع الفيتنامية لبحث أوجه التعاون المشترك

حوادث وقضايا

إحالة أوراق ٣ أشخاص للمفتي لاتهامهم بقتل سائق توك توك بشبرا الخيمة

الإثنين 27/مايو/2024 - 08:48 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم


قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الرابعة، برئاسة المستشار الدكتور رضا أحمد عيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمود منير خليل وهيثم محمد جمال الدين، وأمانة سر علي الفرماوى وعاصم طايل، إحالة سائق للمفتي، لاتهامه واثنين أخرين باستدراج سائق توك توك وقتله وسرقة مركبته بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، وحددت جلسة اليوم الثالث من دور شهر يونيو المقبل للنطق بالحكم مع استمرار حبس باقي المتهمين لتلك الجلسة.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 35139 لسنة 2023 جنايات قسم ثان شبرا الخيمة، والمقيدة برقم 3894 لسنة 2023 كلي جنوب بنها، أن المتهمين "أحمد أ ف"، 22 سنة، سائق، مقيم الخليقة بالقاهرة، و"صهيب م ع"، 23 سنة، سائق، ومقيم الخليفة القاهرة، و"عظيمة م أ"، 32 سنة، مالكة ورشة، مقيمة البساتين بالقاهرة، لأنهم في يوم 10 / 9 / 2023، بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، المتهمين الأول والثاني قتلا عمداً مع سبق الإصرار المجني عليه حازم وائل أنور، سائق توك توك.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين عقدا العزم وبيتا النية على قتل المجني عليه، وأعدا لهذا الغرض أداة بطشهما سلاح أبيض "سكين" واستدراجاه لمكان خالي من الأشهاد، وما أن أحكما قبضتهما عليه حتى طعنه الأول طعنات قسية بالسلاح المار بيانه استقرت بصدره قاصداً من ذلك إزهاق روحه فأحدث به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية - المرفق بالأوراق - والتي أودت بحياته حال تواجد الثاني على مسرح الجريمة للشد من أزره ومراقبة الطريق على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة، أنه قد ارتكبت تلك الجناية بقصد ارتكابهما لجنحة سرقة إذ أنهما في ذات الزمان والمكان سرقا المنقول - الدراجة النارية - المبينة وصفا وقيمة بالأوراق والمملوكة لذات المجني عليه ليلا، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات، وهو الأمر المعاقب عليه بالمادة 317 رابعاً، خامساً من قانون العقوبات، كما حازا وأحرزا سلاح أبيض (سكين)، دون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية او الحرفية.

وأشار أمر الإحالة، إلي أن المتهمة الثالثة أخفت أشياء مسروقة وهي دراجة النارية مع علمها من أنها متحصلة من جناية القتل سابقة الوصف على النحو المبين بالأوراق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads