رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس الوزراء يتفقد مشروع المرحلة الأولى للخط الرابع لمترو الأنفاق رئيس الوزراء يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع «السخنة – العلمين – مطروح» رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عقد إنشاء مصنع لإنتاج البطاريات الكهربائية بمختلف أنواعها مفتي الجمهورية ومدير صندوق مكافحة الإدمان يفتتحان فعاليات البرنامج التدريبي «الفتوى وقضايا الإدمان والمخدرات .. رؤية شرعية ومجتمعية» وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الفرنسي لبحث التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يلتقي نظيره الهندي وزير الأوقاف يشهد انعقاد ملتقى الفكر الإسلامي الدولي التاسع بمسجد الإمام الحسين بالقاهرة بمشاركة علماء ومفكرين من مختلف دول العالم رئيس هيئة الرقابة المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية سبل تعزيز التعاون لزيادة جاذبية القطاع المالي غير المصرفي بدء لتشغيل التجريبي لمركز طب الأسرة بقرية الجزيرة الخضراء بمطوبس.. ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يستقبل النائب الثاني لرئيس مجلس النواب التايلاندي لبحث تعزيز التعاون بين البلدين

منوعات

تعيين هبة عراجي في منصب المديرة الإقليمية للتصميم وتطوير المشاريع في منطقة الشرق الأوسط ورابطة الدول المستقلّة

الثلاثاء 21/مايو/2024 - 10:22 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
تملك هبة خبرةً واسعةً تزيد عن 19 عاماً في مجال الاستشارات المعمارية والهندسية في قطاع الضيافة. وانطلاقاً من خلفيتها الراسخة في الهندسة المعمارية، إلى جانب حيازتها لماجستير العلوم في هندسة خدمات البناء، صقلت هبة مهاراتها لدى شركات رائدة في تقديم خدمات استشارية في مجال الضيافة والتصميم، بما فيها مجموعة فنادق ومنتجعات ميلينيوم كوبثورن، تيرنر أند تاونسند وبرافو هوسبيتاليتي سوليوشنز.

 

تشمل خبرة هبة نطاقاً واسعاً من المجالات، بما فيها إدارة المشاريع، وحلول تصميم بحسب الطلب، والهندسة القيمية والعلاقات مع أصحاب المصالح. وقبل انضمامها إلى شركة Valor، شغلت هبة منصب مدير التصميم في قسم الخدمات الفنية لدى شركة برافو هوسبيتاليتي سوليوشنز، حيث شملت مسؤوليتها مراجعة تصميم الخدمات التقنية لمشاريع الضيافة، ودراسة التطورات المحتملة، ومراجعة سير العمليات التشغيلية الفعّالة، ناهيك عن تصميم العمليات التشغيلية. ومن أبرز المشاريع، نذكر: فندق حياة ريجنسي جدة المصنّف من فئة الخمس نجوم (500 غرفة)، وفندق ماريوت أبيدجان المصنّف من فئة الخمس نجوم (250 غرفة)، وفندق ڤوكو مكّة المصنّف من فئة الخمس نجوم (4200 غرفة)، وأبراج معاد الفندقية مكّة (7000 غرفة)، وشيراتون القاهرة وشيراتون المنتزه الإسكندرية.

 

وفي هذا السياق، صرّح جوليان بيرغ، الشريك المؤسس والشريك الإداري لدى شركة Valor Hospitality Partners الشرق الأوسط ورابطة الدول المستقلّة، قائلاً: "يسرّنا الترحيب بهبة في عائلة Valor Hospitality Partners، إذ تتمتّع بخبرة واسعة وبروح قيادية عالية، وهي مقوّمات تجعل منها عنصراً لا يُقدَّر بثمن بالنسبة إلى فريقنا وشركائنا على حد سواء. ونحن على قناعة تامّة بأنّ هبة ستؤدّي دوراً حيوياً في دفع عجلة النموّ وتقديم قيمة استثنائية إلى شركائنا وأصحاب المصالح لدينا، الأمر الذي يساهم في تعزيز مكانتنا كشركة رائدة في مجال إدارة الفنادق في المنطقة".

 

تحافظ شركة Valor Hospitality Partners على التزامها بالاستفادة من المواهب والخبرات لتعزيز تواجدها في الأسواق الرئيسية في بلدان مجلس التعاون الخليجي، وبالتالي تقديم قيمة لا تضاهى إلى الشركاء وأصحاب المصالح.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads