رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزارة التعليم تواصل تدريبات معلمي الصف الثاني بالبكالوريا المصرية بمختلف محافظات الجمهورية بالتزامن مع زيارة الرئيس الصيني لمصر.. ومرور 70 عام على العلاقات الدبلوماسية بين البلدين «فامسون» تعزز استثماراتها في مصر بشراكة استراتيجية مع «كايرو ثري إيه» حصاد الأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال شهر أغسطس 2026 توضيح هام من وزارة التعليم حول منشورات متداولة تدعي الغاء مادة العلوم المتكاملة رئيس جامعة المنيا يتفقد انطلاق الكشف الطبي للطلاب الجدد بكليتي الطب والصيدلة 92 شركة هندية تشارك في «فارماكونيكس 2026» لتعزيز التعاون الدوائي مع مصر القوات المسلحة تنظم عدداً من الدورات التدريبية للكوادر من دولة مالى فى مجال حماية وتأمين الشخصيات الهامة القاهرة تتزين بصور الرئيس السيسي ونظيره الصيني استعدادًا للزيارة المرتقبة وليد الركراكي يشيد بحسام حسن ويؤكد: المدرب الوطني قادر على صناعة التاريخ عُمان تواصل جني ثمار الاستثمار في طاقات شبابها.. 11 جائزة خليجية تتوج التميز المالي والابتكار التكنولوجي للسلطنة

رياضة

مدرب المغرب: جاهزون لمواجهة منتخب كوت ديفوار

الخميس 10/نوفمبر/2016 - 07:28 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم هيرفي رونار، اليوم الخميس، أن المنتخب جاهز بدنيًا لمواجهة نظيره الإيفواري، يوم السبت المقبل بمراكش، وذلك في إطار مباريات الجولة الثانية عن المجموعة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم "روسيا 2018". 
وقال رونار - خلال لقاء صحفي نظم اليوم بالملعب الكبير بمراكش - إن المباراة ستكون صعبة نوعًا ما، نظرًا لقوة الخصم الحائز على لقب البطولة الإفريقية، لكن حظوظ المنتخب الوطني جيدة للظفر بالثلاث نقاط، لكونه يلعب في أرضه وأمام جمهوره، داعيًا الجمهور المغربي إلى مساندة المنتخب الوطني بقوة لتحقيق النصر على فريق الكوت ديفوار.
وعلى الرغم من الإصابات التي يعاني منها بعض اللاعبين الأساسيين، أكد رونار أن عزيمة التشكيلة الحالية قوية وقادرة على تحقيق الفوز في هذه المباراة، مبرزًا أن هدف الفريق الوطني هو التأهل لنهائيات كأس العالم.
وأكد كل من المهدي بن عطية (عميد المنتخب الغربي ) وزهير فضال وسفيان بوفال، على أنه رغم قوة الفريق الإيفواري ومكانته على الصعيد الإفريقي، فإن الفريق الوطني على كامل الاستعداد لخوض هذه المباراة وتحقيق الفوز نظرًا لكونه يلعب على أرضه وأمام جمهوره، وأبرزوا أن جميع اللاعبين في أتم الاستعداد بكل حزم وجدية للفوز أمام الكوت ديفوار.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads