رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الشرقية: السيطرة على حريق محدود نشب بمكتبة داخل حديقة الطفل العامة بالزقازيق السوبر ستار حسن عبد المنعم يبدع في حفلات ورده الشيخ زايد وسط حضور جماهيري كبير السوبر ستار حسن عبد المنعم يشعل حفلات ورده الشيخ زايد مع الموسيقار وائل التونسي احتفالية الذكرى العاشرة لشركة «نواة العلمية» بمشاركة الهيئة العامة للاستثمار السوبر ستار رشا حسن تحيي حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة السوبر ستار المطربة رشا حسن تشعل حفلات ورده الشيخ زايد بالأغاني الشعبية القديمة مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي السوبر ستار رشا حسن تبدع بأغاني زمن الفن الجميل بحفلات وردة الشيخ زايد مع الموسيقار الدكتور وائل التونسي طور سيناء تحتضن منافسات النسخة السادسة من أولمبياد المحافظات الحدودية وسط مشاركة واسعة ضبط تاجري تموين لتجمعيهم وتصرفهم في أكثر من 2 طن سكر و1764 زجاجة زيت مدعم خلال حملة مكبرة بدمنهور بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

الشارع السياسي

رئيس مصر المستقبل يفوض الرئيس السيسي ويدين العمليات العسكرية فى رفح

الخميس 09/مايو/2024 - 06:40 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
جدد المستشار رضا حجي رئيس حزب مصر المستقبل  تفويض الرئيس السيسي في اتخاذ أي إجراءات وقرارات تحافظ على الأمن القومي المصري ومواجهة التحديات الحالية وأدان فيه العمليات  العسكرية لجيش الإحتلال  الإسرائيلى في مدينة رفح وسيطرته على الجانب الفلسطيني من المعبر واعتبرها مخالفة للقانون الدولى ولكل قرارات الشرعية الدولية وتهديد للمفاوضات الجارية بالقاهرة بين إسرائيل و حماس 
ويؤكد إصرار الحكومة الإسرائيلية على سياساتها الرامية إلى اجتياح رفح  والإبادة الجماعية للشعب الفلسطينى 
أكد حجي أن هذه العمليات العسكرية  تشكل تهديدا لحياة أكثر من مليون فلسطيني يعتمدون اعتماداً أساسياً على هذا المعبر باعتباره شريان الحياة الرئيسي لقطاع غزة والمنفذ الآمن لخروج المصابين والمرضى لتلقى العلاج ولدخول المساعدات الإنسانية والإغاثية إلى الفلسطينيين.
 ودعا حجي المجتمع الدولى ومجلس الأمن الدولى الى القيام بمسئولياتهم  لإنقاذه أرواح الأبرياء من المدنيين  وكبح جماح جيش الاحتلال الإسرائيلى 
كما طالب الولايات المتحدة الأمريكية الى التدخل الفورى لوقف العدوان الإسرائيلي وانسحاب جيش الإحتلال الإسرائيلى من معبر رفح من الجانب الفلسطينى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads