رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التنمية المحلية تتابع تنفيذ تكليفات رئيس الوزراء لتعظيم الاستفادة سياحياً من مسار العائلة المقدسة فى المحافظات اجتماع مشترك لمديرية الصحة وفرع التأمين الصحي.. لبحث احتياجات مرضى الغسيل الكلوى بالبحيرة «هرتلة في القاهرة» يقترب من 200 ألف مشاهدة.. وفرح الهاشم: السينما المستقلة للجمهور لا للنخبة محافظ القاهرة: تخصيص عددًا من الشاشات العملاقة لعرض ببعض الميادين لبث افتتاح المتحف المصري الكبير على الهواء مباشرة القبض على قائد سيارة نصف نقل للسير برعونة واصطدامه بشخص في القليوبية عقب تداول الفيديو.. الداخلية تكشف تفاصيل ضبط طرفي مشاجرة الشرقية لليوم الثاني على التوالي.. وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد محافظ الغربية يستقبل مفتي الجمهورية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك "أثر القيم المجتمعية في توجيه السلوك" ندوة بالمعهد العالي للحاسب الآلي بدمياط ضبط سيده بثت فيديوهات إباحية عبر أحد التطبيقات لتحقيق أرباح مالية

اقتصاد

إيفانز وكاسيدي يحققان المركزين الأول والثاني لفريق جاغوار في سباق موناكو إي بري

الأحد 28/أبريل/2024 - 07:44 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره


خطف ميتش إيفانز الفوز بسباق موناكو إي بري 2024، ليحطم أخيرًا سلسلة من أربع سباقات قدم فيها أداء متميزًا دون تحقيق الفوز، حيث تمكن إيفانز من تنفيذ استراتيجية الفريق بحرفية عالية، ليسيطر مع فريقه على المركزين الأولين خلال السباق بعد استخدام نمط الهجوم بشكل استراتيجي منحه أول لقب في سباقات موناكو وثاني سباق يحصد فيه فريقه جاجوار تي سي إس ريسينج المركزين الأولين في بطولات الفورمولا إي.


 


وتصدر إيفانز وزميله في الفريق نيك كاسيدي من فريق جاجوار تي سي إس ريسينج المتسابقين في أداء رائع للثنائي، فقد تقدما إلى الصدارة في اللفة الحادية عشرة وتجاوزا المنافسين بمن فيهم ستوفيل فاندورن من فريق دي إي بينسكي، والذي تصدر السباق في البداية. 


 


وبفضل براعة إيفانز في استخدام نمط الهجوم، فقد تمكن الثنائي من الحفاظ على الصدارة بفارق مريح، والتغلب على التحديات الأخرى التي تسبب بها سائقون آخرون في بداية السباق.  


 


ومع تقدم مجريات السباق، تخلى إيفانز عن الصدارة لزميله كاسيدي في اللفة الرابعة عشرة مع الحفاظ على مكانيهما في المقدمة، قبل أن يستعيد المركز الأول في اللفة السابعة عشرة ويحقق كلاهما فوزًا مستحقًا بجدارة. وجاء البلجيكي فاندورن من فريق دي إس بينسكي في المركز الثالث، وهي أول مرة يصل فيها إلى منصة التتويج منذ الفوز ببطولة الفورمولا إي.


 


وبهذا الفوز يتقدم إيفانز إلى المركز الخامس في ترتيب السائقين ويعزز مكانته كأحد أبرز المنافسين على لقب الموسم العاشر، بينما يحافظ فريقه جاجوار تي سي إس ريسينج على مركزه في صدارة ترتيب الفرق.  


 


وجاء زميل فاندورن في الفريق، وهو جان إيريك فيرن، في المركز الرابع بينما حلّ باسكال فيرلين من فريق تاج هوير بورشه في المركز الخامس وجاء أوليفر رولاند من فريق نيسان للفورمولا إي في المركز السادس. واحتل المركز السابع أنطونيو فيلكس دا كوستا من فريق تاج هوير بورشه، تبعه ساشا فينيستراز من فريق نيسان للفورمولا إي في المركز الثامن. وحصل ماكسيمليان غونثر من فريق مازيراتي إم إس جي ريسينج على المركز التاسع بينما اكتمل عقد العشرة الاوئل بوصول نورمان ناتو من فريق أندريتي للفورمولا إي إلى المركز العاشر. 


 


هذا، ويستعد الجمهور لمزيد من التشويق والمنافسات الحامية على الحلبة، حيث تقام الجولات التالية في سباق ثنائي في برلين يومي 11 و 12 مايو. 


 


 


الأمير ألبرت الثاني والأميرة شارلين يكرمان الفائزين بالسباق على المنصة


 


حضر أفراد الأسرة الحاكمة مجريات السباق، ومنهما الأمير ألبرت الثاني أمير موناكو وعقيلته الأميرة شارلين، واللذان قدما الكؤوس للفائزين الثلاثة الأوائل في مرحلة جديدة مميزة في تاريخ سباقات السيارات في موناكو. 


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads