رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
دبي الإسلامي يرحّب بتعيين السيد فاضل عبد الباقي العلي رئيسًا جديدًا لمجلس الإدارة عزام يسلط الضوء على الـ"شورت سيلينج" أثناء استعراضه جهود الرقابة في تمكين وحماية المرأة أمام سيدات الأعمال العرب ضبط قائد سيارة نقل بالبحيرة بعد اصطدامه بسيارة ملاكي والفرار "جوليوس باير" يوسع فريق القيادة العليا في الشرق الأوسط وأفريقيا بتعيين روي زعتر في دبي باستخدام البنية التحتية القائمة على تقنية البلوك تشين من "سويفت" المشرق يتعاون مع "سيتي" و"سويفت" لتعزيز المدفوعات العابرة للحدود على مدار الساعة وزير الشباب والرياضة يتابع مع مجلس إدارة هيئة استاد القاهرة مستجدات العمل وخطط التطوير تنسيقًا بين وزارتي الشباب والرياضة والإسكان.. وفد من «الشباب والرياضة» يتفقد مركز شباب حدائق العاصمة (1) تمهيدًا للتشغيل وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا عبر الفيديو كونفرانس مع مديري مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات محافظ كفر الشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي سفارة سلطنة عُمان بالقاهرة تشارك في احتفال طاجيكستان بذكرى استقلالها الـ35

حوادث وقضايا

تحرير 6 محاضر تموينية ضد المحال المخالفة بالحامول

الإثنين 08/أبريل/2024 - 01:13 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
تابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة الحامول ، فى الحملات التموينية للرقابة على الأسواق والمحال التجارية، بالتعاون مع إدارة التموين وإدارة الصحة وإدارة الطب البيطرى، برئاسة عصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول.

أسفرت الحملة عن تحرير 6 محاضر متنوعة لمخالفات تموينية تم ضبطها خلال حملات الرقابة على الأسواق تضمنت، محضرين عدم وجود  شهادة صحية، ومحضر نظافة، ومحضر عدم إعلان، ومحضرين ذبح خارج المجازر الحكومية، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، والعرض على النيابة العامة للتحقيقات.

كلف محافظ كفرالشيخ، كافة الجهات المعنية، وقيادات مديرية التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، بتكثيف الحملات التموينية، خاصةً خلال شهر رمضان المبارك، مشددًا على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين.

وشدد محافظ كفرالشيخ، على ضرورة توفير السلع الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة، خاصةً السلع الإستراتيجية مثل السكر والأرز والزيت والدقيق، وذلك من خلال الحملات اليومية للرقابة على الأسواق والمحال التجارية، مشيراً إلى أهمية توعية المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أى مخالفات تموينية من خلال الخط الساخن 114، حيث تأتى هذه الحملات فى إطار حرص محافظة كفرالشيخ على ضبط الأسواق وضمان حصول المواطنين على السلع الغذائية بالأسعار العادلة والجودة المطلوبة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads