رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جمعية تطوير السوق بشرم الشيخ تحتفي بذوي الهمم في «قادرون شرم».. يوم إنساني يعزز الدمج ويفتح أبواب الأمل مجموعة (MTI) للسيارات .. تقترب من الإطلاق الرسمى لوكالة "لامبورجينى" الجديدة فى مصر شركة MTM للتطوير العقاري تشارك في مهرجان The Best عقار مصر بالمتحف المصري الكبير شركة إنماء للمقاولات والتطوير تشارك في مهرجان The Best عقار مصر رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء: خفض الفحوصات الأوروبية على الموالح المصرية إلى 10% يعكس الثقة في منظومة سلامة الغذاء هيئة الشراء الموحد تستقبل وفد صندوق التنمية الصيني-الأفريقي لبحث التعاون في مشروع المخازن الاستراتيجية المجلس القومي للمرأة ينظم برنامجًا تدريبيًا حول القضايا السكانية والصحية ضمن مشروع تحويشة المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات معرض فود أفريكا توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام سيراميكا بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يشارك في فعاليات النسخة الثانية من مهرجان «16 يومًا لمناهضة العنف ضد المرأة»

الشارع السياسي

خالد مصطفى.. عهد الرئيس السيسي أزهى عصور الرخاء والاستقرار والجمهورية الجديدة

الثلاثاء 26/مارس/2024 - 12:58 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار

قال النائب خالد مصطفى عبد الوهاب عضو مجلس الشيوخ ،أن مصر استطاعت تحت قيادة الرئيس السيسي، أن تتغلب على كل التحديات والصعاب والحروب المأجورة طيلة السنوات الماضية. مشيرا  الى قضاء مصر على الارهاب وتعمير سيناء واطلاق خطة تنمية شاملة للجمهورية الجديدة.

ولفت مصطفى في تصريحات صحفية له اليوم ان الـ10 سنوات الماضية، تشهد عبر مشاريع واقعية موجودة على الأرض وتخطت الـ 15 ألف مشروع عملاق نهضة شاملة وغير مسبوقة وتنمية حقيقية وتفاعل مع متطلبات المصريين في دولة جديدة.

وأوضح عضو مجلس الشيوخ ،ان مصر شهدت طفرة زراعية وصناعية وتجارية وسياحية عمرانية، وانطلاقه  نحو الجمهورية الجديدة بكل ما تعنية الكلمة من معنى. كما تعمل بكل جهد للوصول الى نحو 100 مليار صادرات في العام ، علاوة على تنمية عمرانية هائلة، وأنشاء اكثر من 22 مدينة جديدة في مقدمتها العاصمة الادارية.

وتابع مصطفى ،ان انشاء العاصمة الادارية وسط كل هذه التحديات والالتزامات، وتغلب مصر على كورونا والتضخم العالمي وتداعيات الحرب الروسية الأوكرانية يؤكد أن القيادة السياسة المصرية، كانت ولا تزال زعامة تاريخية بكل ما تحمله الكلمة من معنى وتقود مصر لمستقبل افضل.

واختتم مصطفى ، أن العشر سنوات الماضية من عهد الرئيس السيسي مصر عاشت ولا تزال، حالة رخاء واستقرار نادرين في منطقة شديدة الاضطراب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads