رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المصرية للمطارات تجدد إعتماد نظام إدارة الجودة QMS وتواصل ترسيخ ريادتها بمنظومة الإدارة المتكاملة IMS غدا.. الأوقاف تفتتح ٢٠ مسجدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ختام فعاليات البرنامج التدريبي الموحد لتأهيل القيادات الأكاديمية بجامعة كفر الشيخ رئيس المدينة يتابعة سير العمل بالادارات الخدامية بالمحمودية.. ويؤكد حريصة المحافظة على تقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين إنخفاض فى درجات الحرارة وسقوط أمطار غزيرة على المدن الساحلية بالبحيرة| صور رئيس الوزراء يتابع موقف مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» كفر الشيخ تنتهي من جاهزيتها للموجة الـ28 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة محافظ كفر الشيخ يستعرض جهود منظومة التصالح على مخالفات البناء محافظ كفر الشيخ: دعم المبادرات التوعوية وتجديد الخطاب الديني لترسيخ القيم وبناء مجتمع متماسك كريسماس عالمي في شرم الشيخ.. إشغالات كاملة واحتفالات تبهر آلاف السياح

اخبار

البنك الزراعي يتبرع ب 500 ألف جنيه لصالح الأسر الأكثر احتياجا بالقليوبية

الأربعاء 13/مارس/2024 - 10:40 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

إستقبل اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية بمكتبه بديوان عام المحافظة طه عبد العزيز رئيس قطاع القليوبية بالبنك الزراعي المصري وهشام الهريسي المستشار الإئتماني بالبنك وسارة فكري مدير المكتب الفني وحازم إسماعيل مدير إدارة الائتمان بالبنك الزراعي المصري و إمام فوزي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي.

 حيث قدموا لمحافظ القليوبية تبرع بمبلغ 500 ألف جنيه لصالح الأسر الاكثر احتياجا بالمحافظة، وذلك فى صورة قسائم شراء مواد غذائية صادرة من مؤسسة مصر الخير بالتعاون مع وزارة التموين بعدد من القسائم قيمتها 200 جنيه تسلم للمستحق ليقوم بصرف المواد الغذائية وفقا لاحتياجاته، من أى مجمع استهلاكي يتبع الشركة القابضة للمواد الغذائية.

ويأتي ذلك في إطار المسئولية المجتمعية للبنك الزراعي المصري للمساهمة في دعم الأسر الأكثر إحتياجاً والأولى بالرعاية في كافة محافظات الجمهورية، ومساندة جهود الدولة لتوفير الحماية الإجتماعية لتلك الفئات ومساعدتهم على مواجهة ارتفاع تكاليف المعيشة ومتطلبات الحياة . 

ومن جانبه عبر محافظ القليوبية عن تقديره للدور المجتمعي الذي يقوم به البنك الزراعي المصري في تقديم كافة أوجه الدعم والمساعدة للأسر الأولى بالرعاية والأكثر احتياجًا  بالمحافظة، بالتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك ، مثمنا جهود التعاون بين البنك ومحافظة القليوبية في العديد من المجالات التي تنعكس على تحقيق التنمية في المحافظة وتعود بالنفع على كافة المواطنين .

وأكد الأستاذ سامي عبد الصادق نائب رئيس البنك الزراعي المصري على أن البنك يعمل على دعم الأسر الأكثر احتياجًا في كافة محافظات الجمهورية بالعديد من البرامج الاجتماعية، مثل تيسير زواج الفتيات وتوزيع السلع الرمضانية وغيرها من البرامج الاجتماعية الأخرى لتوفير حياة كريمة لجميع المواطنين، موضحا أن البنك الزراعي المصري يستهدف من خلال قوافل الخير مد قاعدة الحماية الاجتماعية والوصول لأكبر عدد ممكن من الأسر الأكثر احتياجاً بالمناطق المحرومة والنائية في كافة أنحاء الجمهورية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads