رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
إطلاق الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026 مصر للطيران تعلن عن انتظام جميع رحلاتها الجوية المتجهة إلي دبي وأبوظبي والشارقة دون أي تغييرات نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين

الشارع السياسي

ائتلاف الأحزاب السياسية يشكل مجلسا استشاريا لمحافظة الإسكندرية

الأحد 28/يناير/2024 - 10:05 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم
فى اجتماع تنسيقي اجتمع اليوم ائتلاف الأحزاب السياسية السكندرية بمقر حزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية، وذلك لوضع الرؤية العامة للائتلاف والذى يضم أمانات الإسكندرية لحزب الجيل الديمقراطي وحزب الاحرار الاشتراكيين وحزب العربي الناصري وحزب الشعب الديمقراطي وحزب الحق المصري.

حيث أكد عمر عوض مساعد رئيس حزب الجيل الديمقراطي وامين عام محافظة الإسكندرية ومنسق عام الائتلاف، ان الاجتماع ناقش خطة الائتلاف والمتمثلة فى خدمة المواطن السكندري وحل كل المشاكل والمعوقات التى تواجهه اثناء مباشرة حياته اليومية وذلك من خلال المجلس الاستشاري لمحافظة الإسكندرية المكون من أعضاء أحزاب الائتلاف وذلك لحل كل المشاكل والمعوقات وعرضها على المسؤولين المختصين التنفيذيين لسرعة حلها وكذلك وضع الخطط والأهداف التى من شأنها الارتقاء بالمجتمع السكندري  وأنه بعد الانتهاء من مرحلة تأسيس المجلس الاستشاري للمحافظة سيتم اخطار محافظ الإسكندرية وجميع الجهات المعنية حيث ان المجلس جاء لمساعدة المسؤولين فى كل المجالات الخدمية خاصة مع غياب المجالس المحلية والتي من شأنها حل مثل هذه المشاكل فمحافظة الإسكندرية تحتاج الكثير من الخدمات.

كما اضاف مؤمن عمر امين عام الحزب العربي الناصري بالإسكندرية،  ان فكرة المجلس جاءت من ضمن خطة لتفريغ كوادر سياسية حزبية جديدة قادرة على وضع الخطط والحلول ومساعدة أهالي الإسكندرية والوقوف بجانبهم وإعداد كوادر قادرة على خوض انتخابات المجالس الشعبية المحلية سواء على مستوى الأحياء أو على مستوى المحافظة.

واشاد الدكتور محمد العقدة  عضو هيئة مكتب حزب الشعب  الديمقراطي بالإسكندرية، بفكرة انشاء الائتلاف والمجلس الاستشاري للمحافظة حيث أكد ان فى الاتحاد قوة وان تجمع عدد من الأحزاب الوطنية السكندرية التى تعمل للصالح العام فى عمل جماعي بهذا الشكل والمضمون يؤكد دور الاحزاب السياسية فى المجتمع السكندري ويلقى الضوء على أحزاب سياسية تتمتع بوجود كوادر سياسية بها على أعلى مستوى قادرون على التواجد فى أي اماكن تخدم المواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads