رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير العمل يبدأ غدًا زيارة رسمية إلى إيطاليا لتعزيز التعاون وفتح أسواق عمل جديدة للعمالة المصرية وزيرا "الإسكان" و " التنمية الاجتماعية" بمصر وقطر يستعرضان التجارب العمرانية وفرص التعاون المستقبلي المنظمة العربية لحقوق الإنسان تطلق اللقاء الثاني لتفعيل مبادرة تأسيس شبكة خبراء الأمم المتحدة العرب لحقوق الإنسان بالقاهرة معرض عالم القهوة دبي 2026 يكشف عن أضخم مشاركة دولية من دول المنشأ بن غاطي العقارية تعلن عن أول مدينة مرسيدس-بنز في العالم في قلب دبي بقيمة استثمارية تبلغ 30 مليار درهم إماراتي شركة فاست تكشف النقاب عن مستقبل السيارات "محافظ أسيوط" يناقش مع شركة هندية إدخال تكنولوجيا صديقة للبيئة في مجال إنشاء وصيانة الطرق لمتابعة سير العمل.. مدير عام العلاجي بالبحيرة يتفقد مستشفى الرحمانية المركزي سقوط أمطار غزيرة على القرى والمدن الساحلية بالبحيرة عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي لدعم خطط التنمية الشاملة

محافظات

سوهاج تحرير 626 محضر تموين متنوع خلال 15يوما

الخميس 18/يناير/2024 - 05:11 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، بشأن تشديد الرقابة على الأسواق، وضبط الأسعار، وتكثيف الحملات التموينية، على أماكن بيع وتداول السلع الغذائية، وذلك في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، ومتابعة اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية للجهود المبذولة في توفير إحتياجات المواطنين من السلع المطابقة للمواصفات والتصدى لكافة أشكال الغش التجاري وتوفير السلع بالأسعار المناسبة لرفع المعاناة عن المواطنين في ظل آثار الأزمة الاقتصادية العالمية وارتفاع الأسعار.

قامت مديرية التموين بالتنسيق مع الوحدات المحلية ومديرية الصحة، والطب البيطري، وإدارة مباحث التموين، والإدارات التموينية المختلفة بدائرة المحافظة بحملات تموينية مكثفة، أسفرت عن تحرير 626 محضر متنوع خلال 15 يوما .

وأوضح محمد إبراهيم وكيل وزارة التموين بسوهاج أن المحاضر المحررة جاءت بواقع 563 مخالفة للمخابز والمطاحن منذ بداية يناير وحتى الآن، و9 محاضر مخالفات مواد بترولية، و54 مخالفة في مجال الأسواق، وتنوعت المحاضر بين مخالفات " عدم إعلان عن الأسعار، عدم إعطاء بون صرف، نقص وزن، وعدم إعلان عن مواعيد التشغيل، وعدم مطابقة للمواصفات، وسلع مجهولة المصدر، وعدم حمل شهادة صحية، وعدم نظافة مخابز، وانتهاء صلاحية  ".

وشدد المحافظ علي ضرورة إحكام الرقابة والسيطرة على عملية تداول السلع الغذائية بالأسواق ومكافحة الجرائم التموينية بشتى صورها واشكالها، وتكثيف الرقابة وضبط الأسعار، ومتابعة السلع والمنتجات الغذائية، والتأكد من صلاحيتها حرصا على سلامة المواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads