رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير السياحة والآثار يهنئ وزير الطيران المدني وشركة مصر للطيران بحصولها على جائزة «أكثر شركة طيران تطوراً وتحسناً على مستوى العالم» لعام 2026 ضمن حملة «قصة الشامل.. 6 سنين نجاح ومكملين».. هيئة الرعاية الصحية تستعرض إنجازات جنوب سيناء.. وزير الخارجية يتوجه إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة صندوق مكافحة الإدمان يعلن الكشف عن تعاطي المخدرات لـ 915 سائق حافلات مدرسية خلال أول أسبوع من العام الدراسي رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً افتراضياً مع وكالة الأدوية السويسرية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية وزير التعليم العالي والبحث العلمي القائم بأعمال وزير الثقافة يستقبل وزير الثقافة الأنجولي ويوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والفني بين مصر وأنجولا انطلاق فعاليات الفوج الثاني من معسكر صندوق مكافحة وعلاج الإدمان لإعداد 1000 متطوع جديد المجلس القومى للمرأة يشارك في ختام أعمال لجان تقييم المشروعات العربية للتنمية الإدارية: «جائزة الشارقة في المالية العامة» تعاود جولاتها التعريفية والترويجية للدورة الرابعة، غدا بالقاهرة بمشاركة نخبة من رواد الطب في العالم.. عودة مؤتمر «ميدام دبي» في نسخته الحادية عشرة

محافظات

استمرار أوقاف الشرقية في تنفيذ القوافل الدعوية الكبرى بمساجد مدينة أبو حماد بمشاركة كوكبة من علماء الأزهر الشريف

الجمعة 27/أكتوبر/2023 - 03:27 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على الدور البارز لوزارة الأوقاف في النهوض بالخطاب الدعوي ونشر تعاليم الدين السمحة القائمة على الوسطية والاعتدال مشيداً بدور مديرية أوقاف الشرقية في تنظيم الأنشطة الدعوية من مجالس علمية وفقهية وحديثية ودعوية في مختلف مساجد المحافظة لنشر الفكر الوسطي المستنير، وتصحيح المفاهيم الخاطئة وقطع الطريق أمام دعاة التشدد والغلو وجماعات التطرف والإرهاب.

ومن جانبه أشار الشيخ مجدي بدران وكيل وزارة الأوقاف إلى قيام المديرية بتنفيذ فعاليات القافلة الدعوية الكبرى بمساجد مدينة أبو حماد والتي اقيمت تحت رعاية الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف والدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية وبمشاركة نخبة متميزة من علماء الأزهر والأوقاف حيث ضمت القافلة بين أعضاءها فضيلة الدكتور شعبان كفافي عميد كلية اللغة العربية بالزقازيق سابقا وعميد المركز الثقافي الإسلامي بفاقوس و الدكتور محمد شحاتة إبراهيم  ورئيس قسم العقيدة والفلسفة بكلية أصول الدين بالزقازيق سابقا و الدكتور محمود رشاد عبد النبي الثقافة الإسلامية المساعد بكلية الدعوة و الدكتور ساري زين الدين استاذ ورئيس قسم الدعوة والثقافة الإسلامية بكلية أصول الدين والدعوة بالزقازيق والدكتور ناصر عبد الأعلى عطية مدير الدعوة بمديرية أوقاف الشرقية.

بينما أوضح الدكتور محمد حامد وكيل مديرية الأوقاف أن فعاليات القافلة الدعوية والتي كان موضوعها حول سيناء المباركة المكان والمكانة انطلقت عقب أداء شعائر صلاة الجمعة وتبعها تنفيذ عدد من الأنشطة الدعوية بمسجد النصر بمدينة ابو حماد كمقرأة الجمهور ومقرأة الأئمة ، وكذلك المشاركة في النشاط الصيفي للطفل وتكريم المتميزين منهم في حفظ القرآن الكريم والآداب لافتاً إلى انطلاق القافلة الدعوية يأتي في إطار اهتمام كل من الأزهر الشريف وزارة الأوقاف بنشر المنهج الوسطي الذي يتبناه كل من الأزهر الشريف و وزارة الأوقاف.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads