رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البنك الزراعي يحتفل بحصوله على شهادة الأيزو ISO-9001 وشهادة الامتثال للمعايير الدولية لتأمين بطاقات الدفع PCI-DSS الأرصاد: الخريف بدأ بطقس متقلب.. استعدادات لموسم السيول والأمطار أسامة كمال: نتنياهو لم يحقق نصرًا.. وأصبح بمثابة "كارت محروق" داخل إسرائيل متحدث الصحة: شراء الأدوية عبر الإنترنت دون إشراف طبي يمثل خطرًا حقيقيًا على حياة المواطنين أول أتوبيس متنقل لصناع الخير يحول مركز "استدامة" قبلة لإحياء الحرف اليدوية والتراثية في الغربية شعبةالملابس الجاهزة بالإسكندرية تناقش قانون العمل الجديد برشلونة يصعد لنهائي مونديال اليد بعد الفوز على الأهلي مفتي الجمهورية يستقبل وفد منظمة شنغهاي للتعاون لبحث سُبل التعاون في مواجهة التطرف والإسلاموفوبيا مهرجان الجونة يعلن القائمة الكاملة للأفلام المتنافسة في مسابقة الأفلام الوثائقية الطويلة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن قائمة أفضل 25 فيلمًا مصريًا في الربع الأول من القرن الحادي والعشرين

محافظات

«إدارة المواقف الصعبة والتعامل مع أصحاب الحصانات» للقيادات التنفيذية والوسطى بكفر الشيخ

الأربعاء 20/سبتمبر/2023 - 11:30 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
نفذ مركز استدامة للتدريب والتطوير، التابع لديوان عام لمحافظة كفر الشيخ وضمن حزمة البرامج الموجهة للقيادات الوسطى والصفوف الثانية من القيادات التنفيذية البرنامج التدريبي إدارة المواقف الحرجة والتعامل مع أصحاب الحصانات "، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ.
 
يأتي ذلك في ضوء توجيهات القيادة السياسية والتنفيذية بالمحافظة ووفق خطط تدريب مركز استدامة للربع الأول من العام التدريبي 2023-2024، تضمن البرنامج عديد من المحاور الهامة على رأسها تحديد ماهية المواقف الصعبة والاستراتيجيات الأنسب للتعامل معها وفق تصنيفها، وتحليل الأنماط البشرية والسمات السيكولوجية للمتعاملين مع المواقف الصعبة والدقيقة وأنواع التحديات الاجتماعية والمهنية ذات الصعوبة ثم تلي ذلك التفكير الإيجابي والتفكير التصميمي والتحليلي لحل المشكلات وإدارة التوتر والغضب في سبيل إدراك الحلول الأكثر ملاءمة.

قدمت البرنامج  الدكتورة فاتن قنصوة أستاذ علم النفس الإكلينيكي كلية الأداب، جامعة كفر الشيخ، أحد مدربي مركز استدامة للتدريب والتطوير، المعتمدين من الأكاديمية الوطنية للتدريب، وذلك لعدد من المستفيدين يمثلون الديوان العام والمديريات الخدمية ورؤساء ونواب المراكز والمدن بالمحافظة أصحاب المواقع الوظيفية الإشرافية والتنفيذية بمختلف الوحدات التنظيمية التابعة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads