رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من الإسكندرية.. انطلاقة استراتيجية تُعيد صياغة القيادة النسائية في شريان الاقتصاد البحري المصري مجلس منظمة الطيران المدني الدولي يدين الهجمات غير المشروعة التى تهدد سلامة وأمن الطيران المدني الدولي افتتاح مسجدين بسيدي سالم وبلطيم في كفر الشيخ طوارئ بوزارة التموين والتجارة الداخلية لتلبية احتياجات المصريين من اللحوم والدواجن والسلع والخدمات طلاب علوم بنها يفوزون بالمركز الثاني فى مؤتمر ومعرض "مصر للطاقة للمهنيين الشباب" وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى رحيل القارئ الشيخ محمد أحمد شبيب.. قارئ العبور والنصر الزراعة تُكثف حملاتها للرقابة على الأسمدة : ضبط 6 أطنان مدعمة وتحرير محاضر بالمخالفات في النوبارية "الزراعة" تعلن عن تجهيز محطتين لتطوير الري الحقلي لخدمة مزارعي قصب السكر في قنا وزير الزراعة يعلن فتح أسواق "الأوروجواي" أمام البصل والثوم المصري تطلق خطين جديدين إلى لوس أنجلوس وشيكاغو.. مصر للطيران تعزز حضورها في أمريكا الشمالية

اخبار

عبده أبو عايشة القمة الثلاثية بالعلمين الجديدة تأكيد على دعم مصر المتواصل والدائم للقضية الفلسطينية

الإثنين 14/أغسطس/2023 - 04:05 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
 أكد النائب عبده أبو عايشة عضو مجلس الشيوخ، على أهمية القمة الثلاثية التي تنطلق اليوم في العلمين الجديدة بين الرئيس السيسي وعاهل الأردن الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، والرئيس الفلسطيني محمود عباس ابو مازن. مشيرا: إلى أهمية توقيت القمة وموضوعاتها في دعم القضية الفلسطينية وتعزيز حقوق الشعب الفلسطيني.

ونوه عبده أبو عايشة في تصريحات صحفية له اليوم، بأهمية القمة الثلاثية بين مصر والأردن وفلسطين، المقرر عقدها بمدينة العلمين الجديدة لبحث تطورات القضية الفلسطينية، قائلا: إنها نقلة في القضية الفلسطينية، وتعزز التضامن العربي، وتؤكد حضور مصر الدائم في القضية الفلسطينية وحرصها على حقوق الشعب الفلسطيني.

وأشار عضو مجلس الشيوخ، بالأعمال المطروحة على القمة الثلاثية التي تجمع الرئيس السيسي ونظيره الفلسطيني محمود عباس، والعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، في مدينة العلمين الجديدة. قائلا: إنها تأتي تجسيدًا للتشاور والتعاون الدائم والمستمر تجاه القضايا المتعددة على المستويات العربية والإقليمية والدولية، ومن أجل توحيد الرؤى للتعامل مع التحركات السياسية والإقليمية والدولية. مشيرا: أن الزعماء الثلاثة سيبحثون آخر، مستجدات القضية الفلسطينية وتنسيق المواقف، لحشد الدعم الدولي لإنهاء معاناة الشعب الفلسطيني، وإنجاز حقوقه الوطنية المشروعة في الحرية والاستقلال وإقامة دولته بعاصمتها القدس الشرقية. 
واختتم أن، القمة الثلاثية في العلمين الجديدة أبرز دليل على الدعم المصري المتواصل للقضية الفلسطينية ووقوف مصر بجانب حقوق الشعب الفلسطيني، ومواصلة تعزيز الجهود العربية المشتركة في هذا الصدد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر