رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
تحت رعاية وزارة التخطيط والتعاون الدولي والسفارة الهولندية.. تخريج 100 شركة ناشئة من برنامج «أورانج كورنرز» في دلتا مصر البحيرة تواصل تنفيذ خطة الدولة في توريد القمح المحلي وتقترب من 300 ألف طن حتى الآن سترايد فنتشرز تعزز حضورها الإقليمي عبر توسيع عملياتها في المملكة العربية السعودية قرقاش موتورز تكشف عن طرازي"جي إس 8" الهايبرد وترافيلر 2026 فينفاست تجد فرصة استراتيجية في تحول دول الخليج نحو المركبات الكهربائية وزير الإسكان ومحافظ الجيزة يتابعان ملفات العمل المشتركة بمشروعات المياه والصرف والطرق بالمحافظة الرئيس السيسى يؤكد حتمية عودة الملاحة لطبيعتها فى مضيق باب المندب والبحر الأحمر الرئيس السيسى يؤكد لوزير خارجية إيران موقف مصر الرافض لتوسّع دائرة الصراع اقتصادية قناة السويس تفتتح فرع "بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم" بمقر الهيئة بالسخنة الصناعية المتكاملة الرئيس السيسى يستقبل وزير خارجية إيران بحضور عبد العاطى ورئيس المخابرات

محافظات

نائب محافظ البحيرة تفتتح معرض "الأثاث الدمياطي" بالنادي الإجتماعي بدمنهور

الجمعة 11/أغسطس/2023 - 12:37 ص
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
فى ضوء مبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية "لا لغلاء الأسعار" والتي تستهدف إتاحة السلع بأسعار مخفضة وإقتصادية، وإستراتيجية الدولة المصرية في دعم وتشجيع التصنيع المحلى، وسعي محافظة البحيرة لاستضافة وإقامة المعارض السلعية لدعم الشباب وتخفيف أعباء المعيشة على الأسرة المصرية وتحت رعاية نائب محافظ البحيرة.

قامت مساء اليوم الدكتورة نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، بافتتاح معرض "الأثاث الدمياطى" فى دورته الأولى بالمحافظة والمقام بالنادى الإجتماعي بدمنهور، بمشاركة عدد من مصانع الأثاث بمدينة دمياط وذلك بحضور الدكتور إبراهيم خضر - وكيل وزارة الشباب والرياضة والأستاذ وليد بديوي رئيس مجلس إدارة نادى ألعاب دمنهور وأعضاء مجلس إدارة النادي وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

حيث أكدت نائب محافظ البحيرة، أن تنظيم مثل هذه المعارض يأتي تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وطرح مختلف السلع سواء كانت استهلاكية أو معمرة بأسعار مخفضة تناسب جميع المستويات، وكذا التسهيل عليهم وبخاصًة الشباب المقبلين على الزواج، من خلال توفير منتجات محلية عالية الجودة وبأسعار مناسبة، مشيرة إلي أهمية تشجيع المنتج المحلى مما له من أثر كبير على دعم الإقتصاد الوطني وتقليل الفاتورة الإستيرادية وترشيد إنفاق العملة الصعبة.

هذا وقد قامت د نهال بلبع، بتفقد أجنحة المعرض، للوقوف على مستوي المعروض من المنتجات والتأكد من جودتها والإلتزام بتخفيض الأسعار وتطبيق نسبة الخصم (20%) المعلن عنها، حيث قامت بمناقشة مسئول كل جناح عن مكونات كل غرفة ونوعية الأخشاب والخامات المصنعة منها، كما وجهت بتقديم كافة التيسيرات للمواطنين ومعاونتهم على إختيار أفضل المنتجات والاستجابة إلي متطلباتهم، حتي يتم تحقيق المستهدف من المعرض.

وقدمت نائب محافظ البحيرة تحية شكر وتقدير لكافة المصانع المشاركة فى المعرض، مشيدة بما لمسته من جودة عالية فى المنتجات المعروضة، كما قدمت الشكر لرئيس ومجلس إدارة نادي ألعاب دمنهور لجهودهم فى تنظيم وإعداد المعرض لكي يظهر على الوجه الأكمل لخدمة المواطنين.

ومن جانبهم أعرب مسئولى وممثلي مصانع الأثاث المشاركة بالمعرض عن سعادتهم لتواجدهم على أرض محافظة البحيرة، مثمنين الدور البارز للدكتورة نائب المحافظ فى رعاية المعرض وإقامته ليكون هو الأول من نوعه بمحافظة البحيرة، كما تقدموا بخالص الشكر لمجلس إدارة النادى لتوفير كل سبل الدعم والتعاون ليخرج المعرض بشكل مشرف ولائق بمواطني البحيرة.

وفى ختام تفقدها لأجنحة المعرض قامت نائب محافظ البحيرة بالتقاط صوراً تذكارية مع كافة الحضور، متمنية لهم النجاح والتوفيق فى تحقيق المستهدف من المعرض.

ويعد المعرض من أكبر المعارض المتخصصة فى الأثاث والديكور بمشاركة  عدد 10 مصانع من كبرى مصانع الأثاث بدمياط، ويستمر خلال الفترة من 10 أغسطس وحتي 1 سبتمبر 2023، من الساعة 12 ظهراً وحتي 11 مساءاً يومياً، ويحتوي على تشكيلة كبيرة من الأثاث الدمياطي الفاخر الذي يمتاز بأجود أنواع الأخشاب الطبيعية، ويتميز أيضا بأسعاره التنافسية، كما يتوفر به تصميمات أثاث مبهرة لغرف النوم والسفرة والأطفال والأنتريهات التي تناسب الجميع من كل الأذواق المختلفة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر