رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس الوزراء يستقبل نائب رئيس الوزراء الروسي بحضور نائب محافظ البنك المركزي النائب محمد حمزه: كلمة الرئيس السيسي في القمة بقطر أكدت أن مصر حائط الصد الأول عن القضية الفلسطينية رئيس الرقابة المالية: تلقينا 17 طلبا لتأسيس صناديق عقارية ومنصات رقمية “التغذية السليمة… وقود الرياضي نحو الأداء الأمثل” الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس الأركان العامة للجيش الليبى..فيديو رئيس مجلس إدارة الهيئة العربية للاستثمار والإنماء مشاركاً في أعمال الدورة الرابعة لمؤتمر الغرف التجارية شركة Rock Developments تطلق صفحة "Rock for People" لتعزيز دورها المجتمعي جامعة بدر تطلق برنامج ماجيستير إدارة الأعمال MBA بالتعاون مع جامعتي حلوان و تورفيرجاتا الإيطالية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يفتتح معرض المشروعات الصغيرة والمتوسطة على هامش اجتماعات المجلس الوزاري للتجارة الإفريقية نائبة محافظ القليوبية توزيع 200 شنطة مدرسية على الأسر الأولى بالرعاية

عربي وعالمي

انطلاق أعمال معرض وملتقى مسقط للفرص الاستثمارية السياحية..غدا

الأحد 06/أغسطس/2023 - 01:37 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
تبدأ غد الاثنين بمركز عُمان للمؤتمرات والمعارض أعمال معرض وملتقى مسقط للفرص الاستثمارية السياحية الذي تنظمه غرفة تجارة وصناعة عمان، ويستمر يومين. يرعى حفل الافتتاح سالم بن محمد المحروقي وزير التراث والسياحة.
يهدف الملتقى إلى عرض الفرص الاستثمارية على المستثمرين الراغبين في الاستثمار في قطاع السياحة من فنادق ومنتجعات ومدن ترفيهية وغيرها من المشروعات الحيوية، وعرض الفرص الاستثمارية في قطاع السياحة الرياضية من خلال إقامة فعاليات وبطولات رياضية عالمية وإنشاء مدن طبية رياضية في سلطنة عُمان ومشروعات أخرى في الاستثمار الرياضي، إلى جانب الاستثمار في التطوير العقاري والفرص المتاحة في إقامة مدن متكاملة. وسيستعرض الملتقى عددًا من العروض المرئية حول الفرص الاستثمارية السياحية، كما سيتم عقد لقاءات ثنائية بين المستثمرين والشركات لاستعراض الفرص المتاحة من قبل المشاركين، من جهة أخرى.
يشارك بالمعرض عدد كبير من الشركات الصغيرة والمتوسطة المتخصصة في مجال السياحة الرياضية والمغامرات والترفيه، بالإضافة إلى مشاركة مجموعة من الشركات الروسية والتايلاندية المتخصصة في توريد مستلزمات الفنادق والمنتجعات السياحية فضلا عن المشاركة الكبيرة من دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ومن مختلف الدول العربية. وتشارك في الملتقى مجموعة من الشركات والمستثمرين العُمانيين ونظرائهم من دول مجلس التعاون الخليجي والدول الصديقة.
...

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads