رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لأول مرة بمستشفى السباعية المركزي بأسوان .. إجراء جراحة تثبيت كسر بالساق بتقنية المسمار النخاعي منتجات المتعافيات من الإدمان تزين معرض صندوق مكافحة الإدمان بمقر الأمم المتحدة بفيينا المستشارة أمل عمار تلتقى مفوضة المساواة بين الجنسين بجمهورية قبرص المجلس القومي للمرأة يشارك في الحدث الجانبي للصين حول تسخير التقنيات الرقمية والذكية لحماية حقوق المرأة ضمن أعمال CSW70 المستشارة أمل عمار تلقي كلمة جمهورية مصر العربية أمام CSW70 وتستعرض جهود الدولة في حماية حقوق المرأة وتعزيز العدالة تزامنًا مع اليوم العالمي للمرأة.. د. رشا قلج تحصد لقب "أكثر الأصوات تأثيرًا" في أفريقيا التضامن الاجتماعي: - تسجيل 50 مليون وجبة إفطار وسحور على منصة الإطعام منذ أول شهر رمضان وزيرا “التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي” و”البنك الأفريقي للتنمية” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يلتقي وفدًا من مجموعة البنك الدولي "اليماحي"يطالب بالوقف الفوري للعدوان الإسرائيلي على لبنان

الشارع السياسي

النائب محمد الرشيدي: ثورة 30 يونيو أنقذت البلاد من الدخول في النفق المظلم وكانت بداية انطلاق للجمهورية الجديدة

الجمعة 30/يونيو/2023 - 11:09 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
هنأ النائب محمد الرشيدي ، عضو مجلس الشيوخ ،والقيادي بحزب الشعب الجمهوري، الرئيس عبدالفتاح السيسى، والشعب المصرى العظيم، بحلول الذكرى العاشرة لثورة 30 يونيو المجيدة، مضيفا أنها أنقذت البلاد من الدخول في نفق مظلم وحمت الشعب المصرى من بطش وعنف الجماعة الإرهابية ومخططاتها لاختطاف الهوية المصرية ونشر الفوضى والخراب.


وأوضح الرشيدي ، في بيان له اليوم الجمعة، أن ثورة 30 يونيو تعد من أعظم الثورات الشعبية في العصر الحديث والتى قام بها أبناء الشعب المصري المخلصين مدافعين عن أرضهم ومنهم واستقرارهم وهويتهم المصرية، مشيرا إلى أن 30 يونيو جاءت لتبنى وطنا، وتصحح مسارًا وتفتح آفاق الحلم والأمل أمام ملايين المصريين، الذين هتفوا ضد سماسرة الأوطان، وأن الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى نجحت فى استعادة الأمن وغيره.


وذكر عضو مجلس الشيوخ، أن السنوات الماضية نجحت مصر في استعادة مكانتها كدولة رائدة في إقليمها، لها تأثير دولي في القضايا الإقليمية والعالمية، مؤكدا أن ما تحقق من إنجازات  لم تشهده البلاد عبر تاريخها، وطفرة غير مسبوقة في تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين عبر المشروعات القومية والمبادرات الرئاسية.


ولفت النائب إلى أن الرئيس السيسى منذ توليه الحكم عمل على تثبيت مؤسسات الدولة المصرية وتقويتها، وعمل نهضة شاملة فى كافة قطاعات الدولة، وإرادة حقيقة فى معالجة التحديات والتهديدات التى واجهت الدولة المصرية، مشيرا إلى أن الثورة تاريخ سيظل يكتب بحروف من نور، وستظل تاريخ محفور فى ذاكرة كل مصرى، وكانت بداية انطلاق الدولة للجمهورية الجديدة فى ثوبها الجديد نحو الإصلاح والتقدم والتنمية في كافة المجالات والقطاعات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads