رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"دعوت سنوات تحققت فى مكة".. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن شي جين بينغ وترامب يعقدان اجتماعًا مصغرًا في تشونغنانهاي ويؤكدان دعم الاستقرار والتعاون بين الصين وأمريكا ترامب: أتطلع لاستقبال شي جين بينغ في واشنطن ومواصلة التواصل العميق مع الصين الصين: شي جين بينغ وترامب توصلا إلى تفاهمات جديدة تعزز استقرار العلاقات الثنائية ضبط 10 آلاف و320 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس ريم صيام تشارك في جلسة مسارات المرأة المهنية «الفرص والتحديات والتطور» في منتدي قازان بروسيا مشاركة مصرية في المائدة المستديرة التي نظمتها الغرفة التجارية في جمهورية تتارستان بحضور الرئيس رستم ميننيخانوف الإمارات جولد تشارك في «اصنع في الإمارات 2026» وتسلّط الضوء على مكانة الدولة كمركز عالمي لتجارة الذهب أبو الغيط يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين والمحتجزين في اليمن

الشارع السياسي

على الدين هلال: يجب تحريك الأمور الراكدة والجامدة بشأن العمل الأهلى

الأحد 18/يونيو/2023 - 02:30 م
صدى العرب
طباعة
منى عمر
أشاد الدكتور علي الدين هلال المقرر العام للمحور السياسي في الحوار الوطني، بحديث الرئيس السيسي خلال مؤتمر الشباب الوطني في برج العرب بالإسكندرية، وحرصه على تخصيص مساحة للتعليق على الحوار الوطني ومخرجاته.

 
وقال المقرر العام للمحور السياسي في الحوار الوطني ، إن حديث الرئيس السيسي زاد من الشعور بالمسئولية، خاصة بعد توقعات الرئيس بأن الحوار قادر على تقديم توصيات واقتراحات واقعية نابعة عن معرفة وتقديم توصيات ومقترحات قابلة للتنفيذ.
 
وشدد هلال على أن الجلسة الأولى لهذه اللجنة - النقابات والعمل الأهلي - والتي لم تحظ بحضور كثيف وتغطية سياسية كافية، حيث كان تنافسها مناقشات قانون الانتخابات، وهي جلسة التعاونيات، فكان هناك توافق على ضرورة إصدار قانون جديد للتعاونيات، مضيفا: على الرغم أن هناك مجلس للتعاونيات وينص القانون على انعقاده إلا أنه لم يعقد حتى الآن.
 
وأكد على ضرورة التقدم بتوصيات محددة بشأن التعاونيات حول المعوقات التي تعيق الحركة التعاونية والتي لها أهمية كبيرة استهلاكية بين الفقراء، لافتا إلى ضرورة تحريك الأمور الراكدة والجامدة في هذه المسألة.
 
وتابع: نحن الضمير السياسي للأمة، نمثل كل أطياف المجتمع في الحوار الوطني، اجتمعنا على بحث القضايا والتحديات والسعي نحو أكبر حد يمكن التوافق عليه ونسعى نحو قاسم مشترك يجمع بيننا.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads