رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبو ريدة: اللجنة الفنية للحكام تتمتع بالصلاحيات الكامل ولم نتدخل في اختيار القائمة الدولية قبل عرضه.. تعرف على شخصية حسناء سيف الدين في مسلسل "2 قهوة" تفاصيل أول مقترح برلماني في "الشيوخ" لحماية أموال المواطنين والمستثمرين في السوق العقاري بحضور داليا مصطفى وأحمد فتحي.. ماستر كلاس للمخرج محمد حماد بمهرجان الفيوم رئيس مياه البحيرة يتفقد محطة مياه غرب إيتاي البارود ويؤكد على استمرار مسيرة الجودة والتميز هاني أبو ريدة: لم أتوقع الوصول لهذه المناصب.. والجوهري والسياجي وراء دخولي الإدارة وأفتخر بكوني أقدم عضو في الفيفا والكاف هيئة الرعاية الصحية تمنح الدكتور محمد نشأت جائزة التميز الإداري خلال ملتقاها السنوي أبو ريدة: المغرب منافسنا الأول في أمم إفريقيا.. وطالبت بمنح أبناء البسطاء فرصة لاكتشاف المواهب محافظ المنيا: السوق الحضري بالحبشي ينهي العشوائية ويحقق حلم للأهالى طال انتظاره تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية تعقد ندوة موسّعة في القاهرة لبحث مستقبل السودان تحت عنوان "نحو مخرج آمن للسودان"

محافظات

الجيزة.. غلق جزئى بشارع الهرم وتقاطعه مع شارع الأشول بالاتجاهين غدا

الخميس 08/يونيو/2023 - 02:11 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبوطالب
تعلن محافظة الجيزة عن قيام شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء بأعمال الحفر والقطع العرضي لمد كابلات كهرباء " جهد ١١ " لتحميل وتغذية محطة كهرباء محولات المنصورية للمتحف المصري الكبير وتدعيم الشبكة القومية بمحيط منطقة ميدان الرماية .
وتشير محافظة الجيزة أن الأمر يستلزم إجراء غلق جزئي بشارع الاهرام وتقاطعه مع شارع الأشول بالاتجاهين علي ان تكون الاعمال علي مرحلتين بالتناوب في كل اتجاه دون تعطيل الحركة المرورية وذلك لمدة ( يومان ) إبتداء من يوم الجمعة الموافق ٢٠٢٣/٦/٩ وحتي صباح يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/٦/١٠ علي أن تكون الأعمال من الساعة ١٢ صباحآ حتي الساعة الخامسة صباحآ طوال فترة الاعمال دون تعطيل حركة المرور .
وكلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رئيس حي الهرم بالمتابعة الميدانية للأعمال والتنسيق مع الجهات المنفذة ورد الشيء لاصله عقب الأنتهاء من الاعمال . 
وتؤكد محافظة الجيزة أن الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركة المنفذة قامت بوضع اللوحات الإرشادية بمحيط الأعمال وكذا وسائل الامن الصناعى من كشافات إضاءة والطواحين الضوئية و الحواجز الفسفورية بمحيط منطقة الأعمال بالكامل لضمان أمن وسلامة المواطنين وتوعيتهم وإرشادهم كما تم تعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير الحركة المرورية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads