رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يضبط ما يقرب من طن دقيق مدعم قبل تهريبه الى السوق السوداء وزير النقل ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مواقع العمل ومسار المرحلة الأولى من مترو الإسكندرية «أبوقير -محطة مصر» بطول 21.7 كم ضبط طفلاً يقود سيارة ملاكي بالسويس معرضاً حياته والمواطنين للخطر قرى مركز سنورس تشهد توزيع عدد (782) كرتونة مواد غذائية من الأورمان على الأسر الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجًا الداخلية تضبط قائد سيارة ملاكي يسير عكس الاتجاه بالجيزة ويعرض حياته والمواطنين للخطر وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يفتتحان ملعب مشروع بيبسي ستارز ويضعان حجر الأساس لمجمع البنوك والفود كورت الداخلية تضبط شخصًا مهتزًا نفسيًا بالإسكندرية بعد تداول فيديو له عارياً على السوشيال ميديا وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يتفقدان منتدى الشباب بأبو قير ضبط مخالفة تجميع ١٣ طن سلع تموينية داخل أحد المخازن بالإسكندرية الصين تؤكد دعمها للسلام والعدالة وتدين العمليات العسكرية الأحادية ضد إيران

الشارع السياسي

وكيل صحة الشيوخ افتتاح السيسي مجمع مصانع الكوارتز رسالة جديدة بقوة الاقتصاد الوطني

الخميس 25/مايو/2023 - 10:40 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار


أكد النائب الدكتور حسين خضير وكيل لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، على أهمية قيام الرئيس السيسي، بافتتاح مجمع مصانع إنتاج الكوارتز بالعين السخنة اليوم. قائلا: إنه دفعة كبيرة للصناعة الوطنية ورسالة بالدعم الأساسي الذي تلقاه الصناعة الوطنية في عهده.

ونوه د. حسين خضير فى تصريحات صحفية اليوم بتصريحات الرئيس السيسي، والتى أكد فيها أن مجمع إنتاج الكوارتز فرصة استثمارية يجب استغلالها، وأن هذه الفرص ستوفر لمصر عوائد مالية مباشرة وفرص عمل وقيمة مضافة. قائلا: أن الاقتصاد الوطني يشهد طفرة حقيقية في عهد السيسي.

وأشاد وكيل لجنة الصحة بمجلس  الشيوخ، بدعوة الرئيس السيسي  القطاع الخاص لاستغلال الفرص المتاحة للاستثمار في مصر. مؤكدا: تعهد الدولة بإنجاز كل الإجراءات الإدارية والبيروقراطية لتطوير صناعة التعدين. وتأكيد القيادة السياسية  كذلك إلى الحاجة إلى الاستغلال الأمثل للفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع التعدين.

وشدد  د. خضير، على ضرورة الاستفادة من المواد الخام المتوفرة في قطاع التعدين، لافتا: إلى قيام الدولة بتنفيذ  استثمارات طموحة لزيادة الناتج المحلي.

واختتم ، ان افتتاح الرئيس السيسي مجمع مصانع إنتاج الكوارتز بالعين السخنة، رسالة جديدة بقوة الاقتصاد الوطني وقدرته على المنافسة وعشرات الفرص الاستثمارية الضخمة في الوطن.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads