رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ضباط بعثة الحج في الميدان.. رعاية متكاملة لحجاج القرعة داخل فنادق المدينة المنورة ‏«من زمان».. أغنية جديدة لـ هيثم الشاولي بتوقيع المخرج ناصر عبد الحفيظ مؤتمر طبي بكفر الشيخ يرسم ملامح مستقبل طب الأطفال.. توصيات حاسمة لتطوير الرعاية الصحية وزير الأوقاف ومحافظ الشرقية ومفتي الجمهورية يؤدون صلاة الجمعة بمسجد الإمام الأكبر الدكتور عبد الحليم محمود شيخ الأزهر الأسبق بقرية السلام بمركز بلبيس فودة يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السلام القديم ورسائل وطنية من قلب طور سيناء لافروف وبدر عبد العاطي يبحثان تطورات الشرق الأوسط وتعزيز التعاون الروسي المصري على هامش اجتماع بريكس إزالة 45 حالة تعدٍ على الارض الزراعية واملاك الدولة بالبحيرة توريد 205227 طن قمح حتى صباح اليوم وانتظام كامل بمنظومة الاستلام بجميع المواقع بالبحيرة "دعوت سنوات تحققت فى مكة".. حاجة من ذوى الهمم تعيش لحظات مؤثرة فى رحلتها مع بعثة القرعة رئيس بعثة الحج الرسمية: وصول 16 ألفا و464 حاجاً من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن

الشارع السياسي

لجنة لإدارة حزب صوت الشعب برئاسة اللواء معز الدين السبكي

السبت 20/مايو/2023 - 12:04 م
صدى العرب
طباعة
محمد مرسي
تسلمت لجنة الأحزاب السياسية أمس الخميس طلب من اللواء معز الدين السبكي نائب رئيس حزب (صوت الشعب ) وأمين عام محافظة الجيزة وعضو الهيئة العليا والكاتب الصحفي حسام أبو العلا رئيس اللجنة الثقافية بالحزب وخمسة من الأعضاء المؤسسين طالبوا فيه إدارة الحزب حتى انتهاء النزاع القائم .
وقال اللواء معز الدين السبكي رئيس اللجنة في تصريحات صحافية اليوم ،أننا تقدمنا بهذا الطلب بعد أربعة أشهر من الصراع الذي نال من مصدقيه الحزب في الشارع السياسي،و شاهدت مصر بكل أطيافها ،المقالين والمستقيلين من حزب (مصر أكتوبر ) يتسلموا مقاليد الحزب من وكيل المؤسسين بعد ساعات قليلة من إقالتهم في سابقة لم تحدث في الحياة السياسية المصرية وأغضبت الرأي العام  .
وأضاف السبكي  ، أن أعضاء الحزب يحترمون التقاليد الحزبية الرصينة ،ولقد التزمنا الصمت طوال أربعة أشهر حتى يعيد وكيل المؤسسين أحمد حسين البراوي الأمور إلى طبيعتها ،ولكننا وجدنا الذين اختطفوا الحزب ،يتجاوزن كل الخطوط والأعراف والتقاليد  ويقصون الأعضاء الحقيقيين  ويصدرون كل يوم قرارات في تخبط واضح ومسميات عديدة منحها لنفسه محمد بدران مرة يدعي انه رئيس الحزب وأخري وكيل مؤسسيين وتارة ثالثة قائم بإعمال رئيس الحزب وأخري قائم بإعمال وكيل المؤسسين ،وهذا واضح من القرارات والبيانات التي أصدراها على مدار الأربع شهور الماضية .
من جانبه قال حسام أبو العلا نائب رئيس اللجنة ، أن ما يحدث في حزب صوت الشعب خلال الأربع شهور الماضية هي جريمة أخلاقية في حق المصداقية والشفافية وكلنا ثقة في مصر وقضائها العادل.
وسوف نصدر بيانا شاملا خلال الساعات القادمة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads