رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اليابان وكوريا الجنوبية يكسران أرقام السياحة التاريخية السعوديه تدين وتستنكر الهجمات الإرهابية التي نفذها انفصاليون في مناطق متفرقة في باكستان انطلاق الأعمال التحضيرية للدورة الـ 117 للمجلس الاقتصادي والاجتماعي للجامعة العربية رئيس الوزراء: المرأة المصرية وصلت إلى مواقع غير مسبوقة فى صنع القرار رئيس الوزراء: تمكين المرأة لم يعد قضية اجتماعية فحسب بل أصبح ضرورة تنموية د. أفنان الشعيبي: حقوق المرأة الفلسطينية غير قابلة للتجزئة.. ونصرة صمودها اختبار حقيقي لمصداقية الخطاب الدولي البنك المركزي المصري يعلن إطلاق خدمة قبول المدفوعات اللاتلامسية من خلال الأجهزة الذكية وزارة العمل تواصل عقد ندوات التوعية استعدادًا للدورة النقابية 2026–2030 بعدد من المحافظات محافظ دمياط يعتمد نتيجة الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي: «استثمار الخطاب الديني والإعلامي وأثره على حماية وتعزيز حقوق المرأة في دول منظمة التعاون الإسلامي

رياضة

محمود الصبروط يعقد اجتماع مع متابعي الهيئات الشبابية لتعميم ضوابط الأمن والسلامة استعدادا للانشطة الصيفية

الخميس 18/مايو/2023 - 06:00 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الجيوشى
عقد الدكتور محمود الصبروط ، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، إجتماع مع متابعي مراكز الشباب على مستوى المحافظة بحضور  وكيلي المديرية للشباب والرياضة ومعاني المدير العام لشؤون الشباب والرياضة  ومدير الإدارة الهندسية ومدير الإدارة الاستراتيجية ومديري الإدارات الفرعية على مستوى المحافظة . 

أكد الصبروط خلال الاجتماع على ضرورة استعداد مراكز الشباب  لاستقبال المترردين خلال الاجازة الصيفية والتي تشهد اقبالا جماهيريا كبيرا من النشء والشباب لقضاء فترة الاجازة والاستفادة من أنشطة مراكز الشباب والأندية الرياضية والاجتماعية على مستوى المحافظة  . 

أشار الصبروط إلى الدور الكبير الذي يقوم به المتابع في مراجعة عوامل الحماية المدنية بالمراكز وتوافر الإسعافات الأولية وطفايات الحريق والتأكيد على عزل أعمدة الإنارة وترشيد استهلاك الكهرباء والتزام مراكز الشباب بالاكواد الخاصة بحمامات السباحة والتي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة بتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.  

تستعد مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية لتقديم مجموعة متنوعة من الأنشطة للنشء والشباب في العديد من المجالات الرياضية والثقافية والفنية والترويحية والفنية سعيا لتوسيع قاعدة ممارسة الأنشطة بالمراكز وتقديم خدمات أفضل تهدف للمشاركة في بناء الشخصية المصرية السوية وفقا لرؤية واستراتيجية وزارة الشباب والرياضة . 

كلف وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية  ، مدير الادارة الهندسية،  ومدير الإدارة الاستراتيجية بعمل ملف خاص بكل مركز شباب يوضح التزام المراكز بكافة عوامل الانضباط والامن والسلامة تأكيدا على الالتزام بضوابط تشغيل حمامات السباحة والملاعب تزامنا مع بداية النشاط الصيفي وتزايد أعداد المترددين على الهيئات الشبابية والرياضية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads