رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الأقصر يستقبل مدير صندوق مكافحة الإدمان ويدشنان مبادرة لتكثيف الجهود لرفع الوعي بخطورة التعاطي ومكافحة المخدرات بالمحافظة المجلس القومي للمرأة ينظم لقاء تعزيز قدرات ومتابعة جهود وحدات تكافؤ الفرص بالوزارات المجلس القومي للمرأة يشارك في المؤتمر الإقليمي الثالث للشبكة الإقليمية للطاقة للنساء في الشرق الأوسط RENEW MENA المستشارة أمل عمار تشارك في الدورة التدريبية لضباط القضاء العسكري بمركز الدراسات القضائية المجلس القومي للمرأة يشارك في احتفالية اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة "قادرون باختلاف" وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية جامبيا لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية ضبط شخص لتجميع بطاقات شخصية لحث المواطنين على التصويت بالسويس ضبط سيدة بالغربية بحوزتها بطاقات شخصية للضغط على الناخبين محافظ كفر الشيخ يطمئن على سير العملية الانتخابية بعددٍ من لجان الدائرة الأولى القبض على شخص بالشرقية بحوزته كروت توجيه وكشف بأسماء الناخبين»

محافظات

الخميس القادم: انطلاق فعاليات الملتقى التوظيفي للشباب بمقر الإتحاد العام لنقابات عمال مصر بمدينة الزقازيق

الأحد 14/مايو/2023 - 02:33 م
صدى العرب
طباعة
سارة عبد السميع
أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أهمية تنظيم ملتقيات التوظيف لإتاحة الفرصة أمام الشباب في الحصول على وظيفة تناسب مؤهلاته وقدراته وامكانياته تدر عليه دخلا ثابتاً يُساهم في تحسين مستوى معيشته وتوفير حياه كريمة له.

أشاد محافظ الشرقية بالتعاون والتنسيق بين مديرية التربية والتعليم والاتحاد العام لنقابات عمال مصر بالشرقية في تنظيم الملتقيات التوظيفية التي تهدف إلى التصدي لظاهرة البطالة وتوفير فرص عمل حقيقية للشباب تساهم في تحقيق الاستقرار المعيشي والأسري وتوفير حياه أفضل للمواطنين.

وفي هذا الاطار أشار المهندس محمد فؤاد الرشيدي وكيل أول وزارة التربية والتعليم إلى قيام وحدة تيسير الانتقال إلى سوق العمل بالمديرية والمدعومة من مشروع قــوى عاملة مصر الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بالتنسيق مع الاتحاد العام لنقابات عمال مصر بالشرقية وعدد من الشركات والمنشآت الصناعية بالقطاع الخاص بتنظيم ملتقى توظيفي موسع لتشغيل أبناء المحافظة والمحافظات المجاورة وذلك يوم الخميس الموافق 18 مايو 2023 بمقر الاتحاد بشارع مدير الأمن أعلى الصالون الأخضر بالزقازيق من الساعة العاشرة صباحا وحتي الثالثة بعد الظهر وذلك تحت رعاية وزير التربية والتعليم والتعليم الفني ومحافظ الشرقية.

وأضاف وكيل أول وزارة التربية و التعليم بالشرقية أن الشركات والمنشآت الصناعية المشاركة بالملتقي سوف تمنح الشباب مرتبات متميزة مع تأمين اجتماعي وصحي وحوافز بالإضافة إلى توفير سكن للشباب المغترب ووسيلة انتقال مجانية ومزايا متنوعة لافتا الي أنه يمكن التسجيل للحضور بالملتقي علي الرابط التالي

https://forms.gle/58iWsxKeKSYX6Tb88

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads