رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الأوقاف: العشر الأوائل من ذي الحجة أيام خير وبركة ينبغي اغتنامها بالطاعة والذكر نقلة نوعية جديدة في مجال التعاون الجوي.. مصر وطاجيكستان توقعان أول اتفاقية للنقل الجوي ومذكرة تفاهم تشغيلية ضباط بعثة الحج في الميدان.. رعاية متكاملة لحجاج القرعة داخل فنادق المدينة المنورة ‏«من زمان».. أغنية جديدة لـ هيثم الشاولي بتوقيع المخرج ناصر عبد الحفيظ جامعة سوهاج تطلق سباق الدراجات تحت شعار «وفّرها تنوّرها» "الزراعة" تنشر تقريرا بأبرز أنشطة وجهود "البحوث الزراعية" في الأسبوع الثاني من مايو محافظ أسوان يشيد بدور جامعة أسوان في دعم مبادرة “أسوان بشبابها أجمل” لتعزيز الوعي البيئي الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية موسعة إلى أحياء عين شمس والمرج محافظة الإسكندرية تواصل تنفيذ حملات الموجة الـ29 لإزالة التعديات والتصدي للبناء المخالف بجميع الأحياء مؤتمر طبي بكفر الشيخ يرسم ملامح مستقبل طب الأطفال.. توصيات حاسمة لتطوير الرعاية الصحية

الشارع السياسي

الصافي: عمال مصر هم بناة المستقبل والدولة لم تدخر جهدًا في رفع مستوى معيشتهم

الإثنين 01/مايو/2023 - 12:22 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
هنأ النائب  الصافي عبد العال، عضو مجلس النواب، الرئيس السيسي، وعمال مصر بمناسبة الاحتفال بيوم عيد العمال 1 مايو، مؤكدًا أنه مناسبة وطنية وعالمية لتكريم العمال والأيدي المنتجة منذ عشرات السنين.

ونوه عبد العال  في تصريح صحفي له اليوم، بأن الاحتفال بعيد العمال يجسد احترام الدولة المصرية، وتقديرها للعمال وما يقدومونه في مختلف المجالات من أجل استكمال النهضة الشاملة والارتقاء بالوطن وبناء مستقبل أفضل، فهم عماد الدولة فى بناء الجمهورية الجديدة التي يدشنها الرئيس السيسي.

ولفت عضو مجلس النواب، إلى أن الرئيس السيسي ومنذ توليه حكم البلاد وهو يعطى ملف العمال اهتمامًا بالغًا وحصلوا على امتيازات عديدة، سواء من خلال دعم الأجور والعلاوات والمعاشات المستمر وبالرغم من الأوضاع الاقتصادية الصعبة محليًا وعالميًا، قائلًا إن رفع الحد الأدنى للأجور أكثر من مرة في عهد السيسي، تأكيد على الاحترام التام لدورهم وتقديرهم والرغبة في تخفيف الأعباء المعيشية عنهم.

وأشار عبد العال، إلى اتخاذ العديد من القرارات والتشريعات غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي حول رفع الحد الأدنى للأجور، وتوفير بيئة مناسبة للعمل والإنتاج، وتشجيع الانتاج والاستثمار واقامة المصانع الضخمة، وهذا يعد انتصارًا لحقوق العمال، بالإضافة إلى حرص البرلمان على إخراج قانون العمل الجديد بشكل متوازن يضمن حقوق العمال.

وأضاف عضو البرلمان، أن عيد العمال في مصر مناسبة وطنية واقتصادية رائدة، يتم الاحتفاء فيها بملايين من الأيدي المنتجة والتأكيد على استمرار رعايتهم وتوفير الأجواء المناسبة لهم، والانطلاق بهم نحو المستقبل.

واختتم النائب الصافي عبد العال، بالتأكيد على أن السنوات الماضية أثبتت أن الاهتمام بعمال مصر أولوية حقيقية للدولة بتوجيهات الرئيس السيسي، كما أن هناك طفرة حقيقية في الانتاج في مختلف المجالات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads