رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يصدر قراراً بإلزام أصحاب المحال العامة بتوفير حاويات للمخلفات حفاظاً على المظهر الحضاري والبيئة كفر الشيخ توقع بروتوكول تعاون مشترك مع نقابة المهندسين لتعزيز العمل الهندسي ودعم مشروعات التنمية السيطرة على حريق نشب داخل مصنع أحذية بقليوب وزير الخارجية الصيني: مبادرة التنمية العالمية أصبحت أكثر إلحاحًا في ظل التحولات الدولية وانغ يي: الصين ستواصل دعم التنمية العالمية وتعزيز بناء مجتمع المصير المشترك للبشرية وانغ يي: أكثر من 130 دولة تدعم مبادرة التنمية العالمية.. والصين ماضية في تعزيز التعاون مع دول الجنوب هينيسي تطرح طراز (بلاك بيرد) بقوة 850 حصانًا مع ناقل حركة يدوي ومن دون شاشات رقابة ميدانية مكثفة بـدهب عمل جنوب سيناء تراجع الأجور والعقود لضمان الالتزام بقانون العمل استجابة فورية لشكاوى المواطنين في طور سيناء.. ورئيس المدينة يوجه بسرعة إنهاء الطلبات وزير الشباب والرياضة يهنئ رئيس اتحاد اليد بالفوز علي الدنمارك والانتصارات المدوية في مونديال اليد

محافظات

إزالة 7 حالات تعدي على 6 قراريط بكفر الشيخ

الخميس 06/أبريل/2023 - 12:32 ص
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شهدت عدد من مراكز محافظة كفر الشيخ، حملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية، تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالحفاظ على رقعة الأراضي الزراعية، ومجابهة جميع التعديات لكونها خط أحمر، وإزالتها على الفور حتى سطح الأرض، وبتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالتعاون مع اللواء خالد عبد السلام، مدير أمن كفر الشيخ.

وشدد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على تنفيذ الإزالات الفورية لأي تعديات أو مخالفات بناء دون تقاعس أو تهاون فور رصدها وقبل تفاقمها على أن يتم متابعتها لعدم تكرار التعدي مرة أخرى، للحفاظ على الرقعة الزراعية وحقوق الأجيال القادمة ومستقبلها في غذاء سليم، لافتاً إلى متابعته المستمرة والدورية لهذا الملف الهام نفيذاً لتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ومتابعة اللواء هشام آمن، وزير التنمية المحلية، مؤكداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحاضر اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي لها بكل حسم وشدة.
 
وقال محافظ كفر الشيخ، إن هناك توجيهات مشددة لجميع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء على أهمية الجاهزية من قبل كافة الوحدات المحلية وبالتعاون مع الأجهزة المعنية للتصدي الفورى و بكل حزم لأية حالات شروع بالتعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وحالات البناء بالمخالفة للقوانين المنظمة.
 
قاد المهندس حسن صفوت موافي، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، واللواء محمود الكموني، مساعد مدير أمن كفر الشيخ للأمن العام، حملة الإزالة الموسعة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بقرية الحمراوي، والقرضا،، وبحضور مأمور مركز كفر الشيخ، وعدد كبير من قيادات الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ، بحضور نواب رئيس المدينة لشئون القرى، ومساعد رئيس حي غرب كفر الشيخ لشئون الإزالات والاشغالات، ورؤساء قرى مركز كفر الشيخ، من الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ.

وتم إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بقرية الحمراوي إزالة كاملة حتى سطح الأرض، على مساحة 3 قراريط، وإزالة التعديات بقرية القرضا إزالة جزئية على مساحة قيراط، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.
 
 كما تابع  عصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول، إزالة  5 حالات تعي، الأول إزالة مبني  بالطوب البلوك، والثانيه مبني بالطوب الأحمر على مساحة 150م تقريبا على أراضي زراعية بقرية الإبعادية، كما تابع  إزالة حالتين بعوبة 15 المنصور، وفك شدة خشبية على الأرض الزراعية بالحندقوقة على مساحة 175م وقد تم تنفيذ الإزالة على أكمل وجه ورفع الأخشاب من الموقع.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads