رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن حملة «قصة الشامل.. 6 سنين نجاح ومكملين».. هيئة الرعاية الصحية تستعرض إنجازات جنوب سيناء.. وزير الخارجية يتوجه إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة صندوق مكافحة الإدمان يعلن الكشف عن تعاطي المخدرات لـ 915 سائق حافلات مدرسية خلال أول أسبوع من العام الدراسي رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً افتراضياً مع وكالة الأدوية السويسرية لتعزيز الشراكة الاستراتيجية وزير التعليم العالي والبحث العلمي القائم بأعمال وزير الثقافة يستقبل وزير الثقافة الأنجولي ويوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والفني بين مصر وأنجولا انطلاق فعاليات الفوج الثاني من معسكر صندوق مكافحة وعلاج الإدمان لإعداد 1000 متطوع جديد المجلس القومى للمرأة يشارك في ختام أعمال لجان تقييم المشروعات العربية للتنمية الإدارية: «جائزة الشارقة في المالية العامة» تعاود جولاتها التعريفية والترويجية للدورة الرابعة، غدا بالقاهرة بمشاركة نخبة من رواد الطب في العالم.. عودة مؤتمر «ميدام دبي» في نسخته الحادية عشرة حريق في مواسير صرف بالمنطقة الصناعية بمدينة 6 أكتوبر

رياضة

مواجهات قوية ومنافسات محتدمة وتحطيم أرقام قياسية في ريسلمانيا 39

الثلاثاء 04/أبريل/2023 - 03:43 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره
رومان رينز بطل WWE العالمي بلا منازع بعد تغلبه على كودي رودس

ري ميستيريو يدخل قاعة المشاهير

شهد عالم WWE تتويج بطل جديد مع اختتام الأحداث الشيقة في ريسلمانيا 39 لهذا العام، حيث استمر تحطيم الأرقام القياسية وظهور أساطير جديدة في المواجهات التي استمرت على مدار يومين على أكبر منصة لمصارعة المحترفين في لوس أنجلس. 

ومع إقامة 12 مباراة، تضمنت ست نزالات على البطولات، احتشد أكثر من 160 ألف شخص من مشجعي WWE في استاد SoFi في كاليفورنيا لمشاهدة لمحة من تاريخ WWE، رغم أن النهايات الخيالية التي تشتهر بها هوليوود كانت قليلة ومتباعدة بالنسبة لنجوم WWE.

تستمر سلسلة البطولة التي بدأت منذ 940 يوماً لبطل WWE العالمي بلا منازع رومان رينز بعد أن تغلب اللاعب الأكثر هيمنة في تاريخ الرياضة على خصمه كودي رودس في المواجهة الرئيسية يوم الأحد.

ورغم الجهود الجبارة التي بذلها رودس، في المباراة التي كان الكثيرون يشعرون أنه سيحقق الفوز فيها، فقد تمكن رينز، بطل العالم لأطول مدة في تاريخ WWE، من إنهاء أحلام خصمه. وبعد الفوز في ريسلمانيا، فمن المتوقع الآن أن يتجاوز رينز سلسلة 1000 يوم عندما تقام منافسات WWE في المملكة العربية السعودية في حدث WWE King and Queen of the Ring يوم 27 مايو.

وفي افتتاح نزالات عطلة نهاية الأسبوع، تمكن راي مسيتريو، الذي سجل اسمه في قاعة المشاهير لعام 2023، من التغلب على ابنه دومينيك ميستيريو في أجواء عاطفية وعائلية مؤثرة.

في النزال الرئيسي يوم السبت، أكد كل من كيفن أوينز وسامي زين على أنهم أبطال WWE الجدد بلا منازع، وذلك بعدما تمكنوا من هزيمة خصومهم فريق ذا أوسوس في عرض مبهر. ويمثل انتصار زين وأوينز ضربة كبيرة لفريق ذا أوسوس، حيث انتهى عهد بطولات فريق ذا بلودلاين رسمياً.

وضمن بطاقة المباراة الكاملة، تفوق أوستن ثيوري على جون سينا مع عودته إلى حدث ريسلمانيا ليحتفظ ببطولة الولايات المتحدة، في حين انتصر سيث رولينز في مواجهة ممتعة جمعته مع نجم وسائل التواصل الاجتماعي لوجان بول.

ورأت بيانكا بيلير، بطلة راو للسيدات، أن عهدها يستمر لأكثر من عام واحد بعد نجاحها في الدفاع عن لقبها في مواجهة آسوكا. ويستمر تغير الأبطال في بطولة سماك داون للسيدات، حيث تغلبت ريا ريبلي على شارلوت فلير في نزال مفعم بالحماس والقوة.

في مواجهة بطولة Triple Threat Intercontinental Championship خلال عطلة الأسبوع، تمكن غونثر من التغلب على شيموس ودرو ماكنتاير، حيث تمكن الثنائي من إنهاء الأحقاد بعد أسابيع من المواجهات الكلامية والردود التي أدت إلى احتدام المواجهة بين الخصوم.

وفي منافسات الفرق، كانت المواجهات ملحمية بين أربعة فرق، حيث تمكن فريق ستريت بروفيتس من تحقيق الفوز في فئة الرجال، في حين تمكن الثنائي ليف مورغان وراكيل رودريغيز من الانتصار في فئة السيدات. ومن ناحية أخرى، عادت بيكي لينش إلى أكبر منصة في عالم المصارعة، حيث جلبت بطلة WWE Women's Tag Team الثنائي الأسطوري تريش ستراتوس وليتا للتغلب على فريق Damage CTRL في مباراة Six-Woman Tag Team.

 

يمكن لعشاق WWE في الشرق الأوسط متابعة كافة أحداث ريسلمانيا 39 لهذا العام، مع مقتطفات من المواجهات التي استمرت على مدار يومين، على منصة شاهد.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads