رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجدي عدلي: بناء الوعي مسؤولية وطنية تبدأ بالفرد وتنعكس على قوة المجتمع راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مأساة في رشيد.. شاب يقتل ابن عمه بطلق ناري ويلقي بجثمانه في القمامة بعد خلاف داخل أرض زراعية مكتبة مصر العامة المتنقلة تجوب مدارس البحيرة طوال الإجازة الصيفية لنشر الثقافة والإبداع بين الطلاب وزير التعليم والسفير اليابانى يكرمان 35 طالبًا وطالبة من المتفوقين في اختبار "توفاس" لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي وإتاحة برامج تدريبية متخصصة فى شركات دولية وزير التعليم وسفير اليابان في مصر ورئيس "سبريكس" يشهدون احتفالية تكريم الطلاب المتفوقين في اختبار "توفاس" لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي عمل جنوب سيناء تراجع اشتراطات السلامة بمنشات القطاع الصحي في طور سيناء محافظ جنوب سيناء تنفيذ مشروعات تنموية متكاملة بقرية الجبيل ومطالب الأهالي محل متابعة واستجابة تقنية جراحية متقدمة بمستشفى شرم الشيخ الدولي تنهي معاناة مريض من ضيق مجرى البول

اقتصاد

«خالد صبري هولدينج» تستعد لطرح مشروع سكني متكامل على مساحة 56 فدان

الأحد 19/مارس/2023 - 09:55 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
تستعد شركة خالد صبري هولدينج لطرح مشروع عمراني متكامل الخدمات خلال الربع الثاني من العام الجاري على مساحة 56 فدان، وذلك ضمن محفظتها الاستثمارية التى تسعى من خلالها التوسع فى عدة مشروعات أخرى على مدار العام الجاري.

وكشف خالد صبري رئيس مجلس إدارة خالد صبري هولدينج، أن الشركة تستهدف طرح مجتمع عمراني متكامل الخدمات بالشراكة مع كبرى شركات الاستشارات الهندسية والمعمارية والإدارية لضمان تنفيذ مشروع فريد من نوعه.
وأوضح أن الشركة تمتلك محفظة مشروعات استثمارية كبيرة تسعى من خلالها توفير عدة منتجات عقارية متنوعة تلبيةً لرغبة عملائنا من خلال توفير مشروعات عقارية مميزة وذلك باستخدام أفضل وأحدث الوسائل البنائية والتكنولوجية والتسويقية المبتكرة.
وأوضح أن الشركة تعمل على توفير منتج عقاري بفكر مختلف بمساحات متنوعة وبأسعار تنافسية لتوفير حلولاً مبتكرة فى المنتج العقاري تناسب احتياجات كافة العملاء، وسيتم الإعلان عن المشروع خلال شهر أبريل المقبل.
يذكر أن شركة خالد صبري تعمل فى السوق العقاري بخبرة تزيد عن 25 عاماً، من خلال العمل فى عدة مشروعات عقارية مميزة بداية من مدينة 6 أكتوبر والشيخ زايد والقاهرة الجديدة وصولاً إلى العاصمة الإدارية الجديدة فى تنفيذ مشروعات قومية تسهم فى تنشيط حركة الاقتصاد المصري.
وقامت الشركة خلال العاميين الماضيين بطرح مشروعين متعددى الاستخدامات فى العاصمة الإدارية الجديدة وذلك من ضمن محفظتها العقارية باستثمارات تزيد عن 1.5 مليار جنيه، وهم "رونزا تاور" بمنطقة الداون تاون ومشروع "ريان تاور" بمنطقة الأعمال المركزية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads