رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الجامعة العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد وحقل شيبة النفطي بالسعودية البرلمان العربي يعقد جلسته الإجرائية السبت المقبل بمقر جامعة الدول العربية زلزال الصين .. مصرع 16 شخصا وإصابة 65 آخرين فى هزة قدرها 7 درجات المستشار محمد حسن عبده يهنئ اللواء أيمن الحمزاوي والمستشار رباح الحمزاوي بافتتاح مؤسسة الحمزاوي للمحاماة والاستشارات القانونية بالمهندسين المحافظ يشارك في تدشين مسار سياحي جديد لسفينة «أرويا كروز» من ميناء الإسكندرية مديرة مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية تشارك في «منتدى مصر ٢٠٢٦» سامح عبد اللطيف يتولى تسيير أعمال صحة البحيرة.. تعرف على أبرز محطات مسيرته المهنية رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ تشكيل اللجنة النقابية الفرعية للصحفيين بالمحافظة.. ويؤكد: الصحافة الوطنية شريك أساسي في دعم الوعي المجتمعي وإبراز جهود التنمية مدحت صالح يتألق في أولى حفلات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ34 بأوبرا الإسكندرية الدكتور سامح عبد اللطيف يتفقد مستشفى الدلنجات المركزي في جولة مفاجئة مساء اليوم

اقتصاد

برعاية ٥ شركات عالمية غرفة الجيزة تبدأ دورات تأهيل تجار المحمول

السبت 28/أكتوبر/2017 - 10:44 ص
صدى العرب
طباعة
إسلام التمساح

تبدأ غرفة الجيزة التجارية، بعد غد الأثنين، سلسلة من الدورات التدريبية لتأهيل العاملين بمجالات الاتصالات والتليفونات المحمولة على تنمية المهارات وفنون البيع والتعرف على أحدث تكنولوجيات المحمول حول العالم.

وقال محمد هداية الحداد، نائب رئيس شعبة الاتصالات وتجار المحمول بالغرفة، إن الدورات ستمنح دورات متخصصة بالمجان فى التنمية البشرية وإدارة الأعمال للعاملين بقطاع الاتصالات من منتسبي الغرفة التجارية بمحافظة الجيزة، كاشفا أن الدورات ستقام برعاية ٥ من كبريات الشركات العالمية وهي موتورلا، نوكيا، الكاتيل، وهواوي، فضلا عن شركة إل جي، حيث سيقوم بالمحاضرات مدربين متخصصين من الشركات الخمسة.

أشار "هداية"، إلى أن الدورات الخمسة ستقام الأولى منها بعد غد الأثنين على أن تقام الدورات الأربع التالية أيام الأثنين والأربعاء من الأسبوعين المقبلين، متوقعا أن يشارك بالدورات ١٥٠ من وكلاء وموزعي شركات التليفون المحمول سيتم منحهم شهادات معتمدة بإجتياز الدورات، كاشفا أن الشعبة تستهدف التوسع فى النشاط التدريبي لمنتسبيها الذين يصل عددهم إلى نحو ٢٥٠٠ شركة تعمل بالمجال داخل محافظة الجيزة من إجمالي ١٤ ألف شركة على مستوى الجمهورية بحسب الاحصائيات الرسمية للشركات العالمية العاملة بالسوق المحلية.

كشف "نائب رئيس الشعبة"، أن مجلس إدارة الشعبة فى دورته الجديدة يعتزم تنفيذ عدد من البرامج والبروتوكولات مع مختلف الجهات بهدف الإرتقاء بمستويات العاملين بالمجال فى محافظة االجيزة وتنظيم السوق بمايجعله كيان منظم يضم كافة العاملين بمجال الاتصالات والمحمول.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر