رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"الكويتية": نجاح اجتياز التدقيق في متطلبات السلامة التشغيلية (IOSA) بأفضل النتائج وزير السياحة والآثار يبحث مع وزير الإعلام والثقافة والفنون والرياضة التنزاني سبل تعزيز التعاون الداخلية تكشف ملابسات تهديد محامية بصور وسلاح ناري عبر السوشيال ميديا الداخلية تكشف حقيقة منشور طالب بتنفيذ حكم قضائي وادعى تورط ضابط شرطة القوات المسلحة تنفي مزاعم متداولة وتدعو لتحري الدقة وعدم الانسياق للشائعات اتحقق قبل ما تصدق ندوة بجنوب سيناء حول الأمن السيبراني ومواجهة الشائعات سامسونج إلكترونيكس مصر تقيم فعالياتها السنوية للاحتفاء بالأطفال الايتام بمشاركة موظفي الشركة طلاب صيدلة مصريون يحققون حضورًا دوليًا من خلال مشاركتهم في برنامج التبادل الطلابي SEP ميرنا وحبيبة يحققان ١٥ ميدالية للبعثة المصرية في البطولة لرفع الاثقال في قطر عملية نادرة تُسطر إنجازًا طبيًا جديدًا بمستشفى كفر الشيخ الجامعي: تصحيح حداب حاد بزاوية 83 درجة لشاب عشريني

الشارع السياسي

يوسف رشدان: الإنجازات التي حققها الرئيس السيسي في سيناء كتبت ميلاد جديد لأرض الفيروز

الأحد 26/فبراير/2023 - 08:51 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب

أشاد المهندس يوسف رشدان أمين عام الإعلام و التثقيف السياسي بحزب الشعب الجمهوري أمانة القاهرة بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال 
تفقد  رئيس الجمهوريةاصطفاف المعدات المشاركة في تنفيذ خطة الدولة لتنمية سيناء مؤكدا أن الصراحة والمكاشفة التي تحدث بهما الرئيس السيسي تقضي علي أي مؤامرة للوقيعة بينه وبين الشعب المصري الذي يثق في القيادة السياسية. 

وأكد رشدان أن الإنجازات التي تحققت في سيناء تعكس نجاح خطة الدولة في  إحداث نقلة نوعية غيرت وجه الحياة في شبه جزيرة سيناء، وتحويلها إلى منطقة جذب واعدة وبيئة مواتية للاستثمار والتعمير في ظل ما تشهده من حالة استقرار أمني، الأمر الذي دفع أيضاً المؤسسات الدولية إلى الإشادة بالجهود المتواصلة لتنمية سيناء على مختلف الأصعدة .

وأكد رشدان أن هذه التنمية تؤكد أن الجمهورية الجديدة تسطر إنجازات في كل بقاع مصر وفي القلب منها أرض الفيروز التي لها تقدير خاص عند كل طوائف الشعب المصري. 
كان الرئيس عبدالفتاح السيسي   قد تفقد فعالية "تفقد اصطفاف المعدات المشاركة في تنفيذ خطة الدولة لتنمية وإعمار سيناء"، بمحافظة الإسماعيلية، بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ، والفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي ، وعدد من الوزراء وكبار رجال الدولة.
وبدأت الفاعلية بتلاوة آيات من القرآن الكريم بصوت القاريء أيمن عقل ، تلتها كلمة لرئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي استعرض فيها جهود الدولة على مدار السنوات التسع الماضية في تنمية سيناء والمستمرة خلال الفترة القادمة.
وأكد مدبولي أن جهود الدولة لتنمية سيناء تمثل عبورا جديدا .. مشيرا إلى أن سيناء افتقدت على مر التاريخ لخطة تنموية متكاملة .. موضحا أن الدولة بدأت في تنمية سيناء بعد حرب 1973.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads