رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرئيس السيسى ورئيس وزراء ماليزيا يشهدان توقيع عدد من مذكرات التفاهم إعلام ماليزي: العلاقات المصرية الماليزية تعزز التعاون المشترك منذ عام 1959 الإعلام الإسباني يسلط الضوء على رسائل الملك محمد السادس إلى مدريد: رفض الضغط والابتزاز ومراجعة التعاون في ملف الهجرة ننشر نص كلمة الرئيس السيسي خلال جلسة مباحثات موسعة مع رئيس الوزراء الماليزى السيسي من ماليزيا: القضية الفلسطينية محور الاستقرار في الشرق الأوسط وتسويتها العادلة ضرورة الرئيس السيسي يشيد بدور الأزهر في ماليزيا ويدعو ملكها السلطان إبراهيم لزيارة مصر الرئيس السيسي يؤكد أهمية تعزيز الشراكة بين مصر وماليزيا في العديد من المجالات ملك ماليزيا: زيارة الرئيس السيسي تعزز الشراكة التاريخية بين القاهرة وكوالالمبور الرئيس السيسي يلتقي ملك ماليزيا بالقصر الوطني في كوالالمبور ويؤكد قوة العلاقات التاريخية بين البلدين الرئيس السيسي يلتقي ملك ماليزيا في القصر الوطني بكوالالمبور ويشهد مراسم استقبال رسمية

الشارع السياسي

"إسماعيل": الحكومة تولي اهتمامًا خاصًا بتطوير المستشفيات بالمحافظات

الخميس 26/أكتوبر/2017 - 12:10 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
أكد المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، اليوم الخميس، أن الحكومة تولي اهتماما خاصاً بتطوير المستشفيات في كافة المحافظات، والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وتعمل على توفير الاحتياجات المطلوبة للنهوض بالمنظومة الطبية.
ووجه رئيس مجلس الوزراء عقب تفقده مشروع التطوير والإنشاءات بمستشفى البياضية المركزي، في إطار زيارته التفقدية لمحافظة الأقصر التي بدأها أمس، بضرورة إتمام الأعمال المتبقية والإسراع في الانتهاء منه في أقرب وقت ممكن، لتكون المستشفى جاهزة لخدمة أهالي المنطقة وتوفير متطلباتهم الضرورية من التخصصات الطبية لاسيما تخصصي النساء والتوليد والغسيل الكلوي.
وخلال تفقد المهندس شريف إسماعيل مشروع التطوير والإنشاءات بمستشفى البياضية المركزي يرافقه وزيري الإسكان، والصحة، استمع إلى شرح حول مراحل التنفيذ، والذي يهدف إلى إقامة مبنى رئيسي للمستشفى وربطه بالمبنى القائم بعد رفع كفاءته، حيث من المقرر أن يتكون المستشفى بعد تطويره من عدة طوابق، تضم قسمين رئيسين لأمراض النساء والتوليد، وكذا الغسيل الكلوي، إلى جانب غرف الجراحة، والعناية المركزة، وحضانات لحديثي الولادة، وأقسام للمناظير، ومعامل للأشعة، فضلاً عن مدرسة للتمريض وسكن للأطباء والممرضين، وعيادات خارجية تضم عدداً من التخصصات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر