رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزارة التعليم تكشف تفاصيل الكليات المتاحة لكل مسار من مسارات شهادة البكالوريا المصرية افتتاح معرض «أهلًا مدارس» الأسبوع المقبل على كورنيش النيل بالمنيا مرسيدس تطلق نسختها الرياضية من CLA الكهربائية الجديدة وبأداء رياضى إستثنائى «هيثرو فريت» ترسم خريطة النجاة للشحن وقت الأزمات .. كيف تُدار الرحلات بين المخاطر والتكلفة؟ وزير التعليم يستقبل رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية لتعزيز التعاون في مجال التعليم الفني وبرامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية إطلاق 40 مشروعًا صغيرًا للأسر المستفيدة بقرية دير الجرنوس بالمنيا سوريا تجري أول عملية دفع دولية عبر ماستركارد ومجموعة QNB بعد توقف لأكثر من 15 عاماً نائب وزير الصحة يوجه بتحسين الخدمات وتذليل العقبات أمام المواطنين بالمنيا "الزراعة" تعلن تسجيل صنف "ليمون مصر 25" خالي من البذور والاشواك لزيادة الإنتاج والاستثمار ضبط 97 كيلو لحوم مخالفة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة لصحة سوهاج

اخبار

"التعليم" تواصل جهودها فى حل المشكلات بالمديريات التعليمية

الخميس 26/أكتوبر/2017 - 11:26 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر جمعه

  صرح الإعلامى أحمد خيرى المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، أنه بشأن الشكوى من عدم تسكين الأطفال فوق خمس سنوات بمرحلة رياض الأطفال بالمدارس الرسمية للغات حتى الآن بإدارة بندر دمنهور بمحافظة البحيرة، أن المديرية عازمة على قبول التلاميذ فوق الخمس سنوات، وإدارة بندر دمنهور تم القبول بها على ثلاث مراحل للتنسبق برياض الأطفال، وتم استيعاب 600 تلميذ بها، وتم القبول حتى سن الخمس سنوات وثلاثة أشهر، ويجرى الآن عمل مرحلة رابعة للقبول لاستيعاب باقى التلاميذ، كما أن هناك تنسيق كامل مع مجلس أمناء الإدارة وهم على علم بما تقدمة المديرية من اهتمام بالغ لاستيعاب باقى التلاميذ.

وأوضح خيرى أنه بشأن إصابة طالب بمدرسة محمود عباس العتيّ بإدارة المنتزة بمحافظة الإسكندرية، أنه تم إحالة الواقعة إلى التحقيق بالشئون القانونية،  وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المقصر فورًا.

وأشار خيرى إلى أنه بشأن الشكوى من انقطاع التيار الكهربي بمدرسة النصر الابتدائية بإدارة شرق الإسكندرية، أنه تم عودة التيار الكهربى إلى المدرسة.

وأوضح خيرى أنه بشأن التضرر من مرور "ماسورة"  صرف صحى بمستوى مرتفع عن سطح الأرض أمام مدرستى نزالى جنوب الإبتدائية والإعدادية  بالقوصية بمحافظة أسيوط، الأمر الذى قد يتسبب فى وقوع إصابات بين الطلاب عند خروجهم من المدرسة بسبب التدافع، بأنه تم التواصل مع الوحدة المحلية بالقرية ومسئول شركة الصرف الصحى فى البحث عن حل ونقل الماسورة لمستوى تحت سطح الأرض منعًا لحدوث أى أذى بين الطلاب.

وأوضح خيرى أنه بشأن الشكوى من عدم وجود مدرسين "بمدرسة عزبة نيل للتعليم الأساسى" بمركز بيلا بمحافظة كفرالشيخ، أنه تم إصدار نشرات نقل وانتداب بين المعلمين من خلال الإدارات والمديرية لسد العجز فى المدارس على مستوى المحافظة، كما تم إرسال لجنة من تنسيق إدارة المتابعة إلى المدرسة المذكورة لتنفيذ تلك النشرات، وتم ندب مدرسين لتدريس مواد اللغة العربية والرياضيات واللغة الإنجليزية، إلى المدرسة وتم انتهاء المشكلة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads