رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري المندوب الدائم لدولة فلسطين يلتقي المرشح لمنصب الأمين العام لجامعة الدول العربية

منوعات

محمد أحمد"حلال" مشاكل صفحات السوشيال ميديا.. وخبرة في التسويق الإلكتروني

السبت 18/فبراير/2023 - 11:44 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن
"محمد أحمد".. شاب قرر اقتحام عالم السوشيال ميديا بداية من التسويق للبراند الخاص به سنه ٢٠١٦ ولكن بطريقة مختلفة وابتكار جعله الأفضل في هذا المجال تمكنه من تحقيق أرباح كثيرة للكثير من أصحاب المشاريع والبرندات عن طريق التسويق للمنتجات الخاصه بهم علي جميع المنصات. 

 محمد حاصل على ليسانس حقوق جامعه القاهرة، وبعد رحله عمل في أكتر من شركة في أكتر من مجال منهم التأمين لم يجذبه أن يكون  مجرد موظف وهو عنده الخبرة الكافية في التسويق الإلكتروني ومن هنا وجد طريقه في عالم السوشيال ميديا، حيث يحل مشاكل الصفحات من القيد والغلق ويساعد أصحابها في تحقيق أرباح من السوشيال ميديا وذلك عبر شركته التي تحمل اسم magicagency1 على موقع "انستجرام" وعلى الفيسبوكmagic marketing agence.

وقال "محمد": حاليا شركة ماجيك  مسؤله عن أكتر من ١٥٠ بيدج  وبجانب دعاية لأكتر من انفلونسر على مستوى مصر في مختلف المجالات". 

وتابع:" حليت مشاكل كتيرة على صفحات لديها الملايين من المتابعين وأصبحت هذه الصفحات مصدر رزق لأصحابها، وأيضا نفذ دعاية لحفل الفنان مجد القاسم في دار الأوبرا المصرية، وقاد حملة التسويق الإلكتروني لفيلم الفنان محمد نور "الحب بتفاصيله". 
 
وشدد "محمد" على أهمية السوشيال ميديا حاليا في حياه الإنسان وتكاد تكون مصدر رزق للكثير من الناس الفتره الاخيره وان تكون تستخدم في الخير وليس للشر. 

أما عن أصعب مشكلة واجهته في عمله، فقال :"أصعب الحاجات اللي بتواجهني إن بعض الناس واخده فكرة التسويق الإلكتروني انه حاجة أخيرة خالص، بتلجأ ليها علشان تنجح المشروع الخاص بها وهذا غلط كبير ولا يوجد مشروع ناجح بدون تسويق جيد". 

واختتم حديثه قائلا: "استمر في عملي بجد لكي تكون شركه ماجيك اكبر شركه تسويق في مصر والوطن العربي قريبا".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads