رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إنشاء مكتب خدمة عملاء للتأمين الصحي داخل مستشفى الأطفال التخصصي بأبوحمص

الإثنين 16/يناير/2023 - 05:22 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
تحت رعاية الدكتورة  نهال بلبع نائب محافظ البحيره،و الدكتور هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره، والدكتور حموده الجزار وكيل المديرية .

تم اليوم مرور لجنة من التأمين الصحى بالبحيره على مستشفى الأطفال التخصصي بأبوحمص ، لمعاينة المكتب المخصص لإنشاء مكتب خدمة العملاء الخاص بالتأمين الصحي داخل المستشفى ، لخدمة متلقى الخدمة من مستشفى الأطفال التخصصي .

وذلك بحضور الدكتور محمد غزلان مدير المستشفى ، والدكتورة جهاد الزناتي نائب مدير المستشفى ، ومن التأمين الصحى الدكتور أحمد متولي مدير ادارة الشؤون الصحيه ، والدكتوره ساره اسماعيل مسؤل خدمة العملاء بالتأمين الصحي .

حيث تم معاينة المكان وأشادت اللجنة بأنه مناسب لتقديم الخدمة لمتلقى الخدمة من مستشفى الأطفال التخصصي ، وسيتم البدء بالعمل وتفعيل الخدمة خلال أيام قلائل  .

هذا وقد أشاد الدكتور هاني جميعه ، و الدكتور حموده الجزار بهذا العمل وأعربا عن خالص شكرهما وتقديرهما للدكتورة نهال بلبع على مجهوداتها لإتمام هذا الموضوع .


كذلك نوه وكيل الوزارة على أن الدولة تُولى اهتمام كبير بتطوير المنظومة الصحية والعلاجية لتقديم خدمات طبية متميزة وتحرص كل الحرص على التأكيد على التيسير على السادة المواطنين فى كافة الخدمات المقدمة لهم .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads