رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مفتي الجمهورية يشهد الجلسة الختامية للمؤتمر الدولي السادس والثلاثين للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية رئيس مدينة الرحمانية يجتمع بالوحدات المحلية لمناقشة ملف التصالح مفتي الجمهورية يُجري اتصالًا هاتفيًّا بقداسة البابا تواضروس للاطمئنان على صحته في أول لقاء مع أعضاء مجلس النواب الجدد.. محافظ البحيرة: مناقشة القضايا الملحة وتوحيد الجهود لتحقيق مصالح المواطنين الكشف على 500 مواطن خلال قافلة طبية مجانية شاملة بدمنهور بتعاون موسع بين مؤسسات المجتمع المدني وكيل وزارة التموين ورئيس حى المنتزة أول يتفقدا «سوق اليوم الواحد» في عامها الثالث والثلاثين .. وزارة التعليم تطلق مسابقة التحدث باللغة العربية الفصحى والخطابة والإلقاء الشعري وتعميق دراسة النحو محافظ سوهاج يتابع استكمال كوبري مشاة الثلاث كباري ومحطة صرف سيتي بحضور دولة رئيس الوزراء ..النعماني يشهد إطلاق منحة «علماء المستقبل» لدعم الطلاب المتميزين بالجامعا المصرية ضمن استعدادات شهر رمضان.. مدير تموين الإسكندرية يجتمع برئيس شعبة الخضر والفاكهة

الشارع السياسي

ولاء التمام: إطلاق التحالف الوطني للعمل الأهلي مبادرة "خيرك سابق" فرصة حقيقية لتوسيع دائرة الحماية الاجتماعية

السبت 14/يناير/2023 - 03:47 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكدت النائبة ولاء التمامى عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب، على أهمية الدور الخدمي والتنموي الذي يبذله التحالف الوطني للعمل الأهلي. قائلا: ان دوره في هذه الظروف هام واستراتيجي للغاية، وذلك بالتوازي مع الدولة لتعزيز الحماية الاجتماعية والوصول لأكبر قدر من البسطاء والأكثر احتياجا.

ونوهت النائبة ولاء التمامى فى تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين، بدور التحالف الوطني للعمل الأهلي مطالبا بتعزيز جهود الشراكة بين مختلف الجهات التنفيذية والتحالف الوطني للعمل الأهلي، للعمل على إخراج أكبر عدد ممكن من دائرة العوز والفقر، بما يكون له مردود إيجابي على كافة المواطنين، لاسيما وأن التحالف الوطني للعمل الأهلي يعمل في مختلف المجالات الخدمية والصحية وغيرها من خلال كوادر ميدانية وفنية وإدارية مؤهلة بشكل جيد تستطيع تقديم الخدمات بسرعة وبكفاءة عالية، في مختلف المحافظات كما ظهر طوال العام الماضي.

وشددت عضو مجلس النواب على أهمية مبادرة "خيرك سابق"، والتي أطلقها التحالف الوطني فهى مبادرة جيدة ومثمرة.

واشارت التمامى إلى ، أن إطلاق التحالف الوطني للعمل الأهلي، مبادرة "خيرك سابق"، كأكبر مبادرة إطعام فى مصر، لتقديم الدعم الغذائى لـ 5 ملايين أسرة على مدار العام، فرصة حقيقية لتوسيع دائرة الحماية الاجتماعية وتخفيف العبء على الأسر بالتزامن مع قرب حلول شهر رمضان.مشددة على أهمية هذه المبادرات، في تحصين المواطنين وبالخصوص الاكثر احتياجا من تداعيات الأزمات العالمية الراهنة، وتأثيرها على الحياة المعيشية، وبما يتماشى مع توجيهات الرئيس السيسى بأهمية تكاتف الجهود لدعم الشرائح الأولى بالرعاية ومواجهة آثار الأزمة العالمية القاسية.

واختتمت أن مبادرة "خيرك سابق" نموذج للعمل الأهلي والمدني في مصر بالوصول فعليا للملايين ومساعدتهم بتوجيهات الدولة ورعايتها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads